立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 接吻鱼

[原创]我怕回家!

骗子从来是很会蛊惑人心的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>EPYON</I>在2005-12-24 3:47:00的发言:</B><BR>
骗子从来是很会蛊惑人心的</DIV>
<br> 为什么这么说呢?

死肥钢你不别乱说话!!
你不知道发生什么事就别乱说!!
还有你这样说只会侮辱了你自己的人格!!
你还是注意点好了!!
人不犯我,我不犯人!若有人犯我,我十倍奉还!!
我不犯你,你就不要在犯我!我最讨厌那些人别人不犯他就来犯我!
讨厌.....讨厌,,,,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱太郎</I>在2005-12-24 11:57:00的发言:</B><BR><BR><BR>为什么这么说呢?</DIV>
我不知道他!!那人就是这样说我了!!我都不管了,现在还来犯我!真的好想看看这人的脑袋是装什么的!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>接吻鱼</i>在2005-12-24 12:39:00的发言:</B><br>死肥钢你不别乱说话!!你不知道发生什么事就别乱说!!还有你这样说只会侮辱了你自己的人格!!你还是注意点好了!!人不犯我,我不犯人!若有人犯我,我十倍奉还!!我不犯你,你就不要在犯我!我最讨厌那些人别人不犯他就来犯我!讨厌.....讨厌,,,,,<br></DIV>

你在广东车迷网骗人骗车骗钱,被封ID后混不下去就跑来摩托坊继续作恶,这是很多人都知道的.
我不知道你这次又想骗谁.我只是提醒大家.
我欢迎你的十倍奉还,还有你上次说找那个什么石湾雷所长来问候我,究竟找到了没有?我天天都在等他.
我行得正企得正,我根本就不怕你这种卑鄙小人找人来恐吓.
你别在这里装出一副情圣的嘴脸来丢佛山人的架.

[em07]是吗??这是你的个人想法!不是全部人得想法喔!!你要记住你所说的不一定是多喔!因为你真真的了解过我吗?我想你的话题也不知道说了去那里!嘻嘻,,,,要是真的说我还是把证据拿出来啊!我看你怎么样了!记住要给你自己下台得阶梯,有的事情不一定要说出来才是对的!还有的就是我真的没有犯到你喔,你说话还是小心点好!你这样说我,我可以把你告上法庭!

我想丢面的是你自己!!还是不要在乱说好了!大家都知道我那个时候有骗摩托坊的车友们!做人要实际一点吧!我的出现你一直都看不顺我囖!我知道的,但你也不要乱说!我没有做错事喔!!"做人一定要有腰骨!""悟好生按白做!"我不跟你拼你就不要在犯我!各走各路还是最好的!我可以跟摩托坊的朋友说一句话:"我是骗子那我还会上来吗?人要面树要皮,而且我还是女的,如果是骗人的我就早就不上来囖!"我如果我是骗子那我一背子也嫁不出!

到底何事?一编心情贴子变成骂战,若真有其事前拿出相关证据吧!
话说回头,楼主有没有想过是家庭的问题还是你的问题?
好好坐下来跟家里谈谈把大事化小。
做人就是这样,人生就有这样那样的问题!
未来的路还长着,要学会解决问题!

证据不用我说也找得到
至于你要起诉我,我无任欢迎.
人要脸树要皮,你本身就是男人尿兜.
<a href="https://new.gdmoto.com:8080/viewthread.php?tid=2074&amp;extra=page%3D1" target="_blank" >https://new.gdmoto.com:8080/viewthread.php?tid=2074&amp;extra=page%3D1</A>