立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 接吻鱼

[原创]我怕回家!

深有同感!!!
不过没你这么大问题,只是家人不让我玩车!

就是怎样....我觉得好烦喔!!
我真的好想死,,,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>接吻鱼</I>在2005-12-20 19:33:00的发言:</B><BR>
就是怎样....我觉得好烦喔!!
我真的好想死,,,,</DIV>
<br>不需要那么极端,毕竟相对你的年纪来讲,还没有什么过不去的,好好的同屋企人谈一次,让家里人真正了解你,了解你的内心,如果不行的话,算了,海阔天空的生活还是很多人向往的,明白吗?

还是吧......我不会跟他们聊!!聊不上10句话我就被骂了!还有怎么好聊!!唉........苦水吐不完....

还好我的家人很通容,因为我是独生子!
你干脆嫁了得了!呵呵!
找个有钱一点的老公,万事OK!
[em03]
现在的人都很现实的!

[em06]嫁出去是没有问题!!但你叫我嫁有钱人我就成了我妈的"扯线公仔"了!我才不想这样喔!!!嫁也要嫁一个爱我的我也爱的人,这才叫幸福喔!!今天是冬志....但家人还是没有给我电话叫我回去吃饭...好心疼喔!!我的天呀!!!!

成功的男人是拥有成功的事业和出的了厅堂进的了厨房的女人。

当然。。。。。。。要不是要天天在外吃囖!!

我一直在想,我只是想买辆我喜欢的跑车,可为什么我就是得不到?很快我就找到了答案,因为我穷,可我为什么就穷呢?答案也很快就找到了,因为我家没钱,家里穷,
我16岁开始做事,现在已经23了,可我手里有钱吗?没有,钱那里去了?给了家里,
有时真的很烦恼,为什么我就要受穷呢?为什么我就是发不了财呢?
可是日子还是要过,开心的过?还是烦恼的过?我选择了开心,所以在外人眼里,我永远是那种天塌下来了,也笑哈哈的人!~!~
可是当我一个人的时候,我脸上还有在外面,面对朋友,面对同事,面对亲人时的笑容吗?没有!~
和楼主一样,有时,真的不想回家,可,那竟竟是有时的想法,我爱我的家人,我不想离开他们,也不想失去那份亲情,失去了这些,我还有什么?我一无所有!~!~
所幸的是,我的家人也很爱我,虽然总是要面对这样,那样的困难,但我一家人,都扛过来了!~
楼主,不要想太多,放宽你的心胸,不要太在意这些,开开心心的过你的日子!~!~
车到山前必有路,船到桥头自然直[em02]

楼上的,有骨气,我喜欢!
接吻鱼,如果你看了还要自杀的话,我也去自杀了!