立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我怕回家!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<FONT color=#9611ee>我很努力的工作,得到的钱我都会给我妈做家用!但这几个月因为自己出了一点小问题就没有给钱妈做家用!我觉得自己很失败!我不是不想给家用,而是我真的不能给家用!我妈很不明白我,从小到大我都是不被疼爱的那一个!我觉得好孤独,不高兴的时候就会开着自己的车去吹吹风,要是哭我会把自己关在衣柜里面,就着样我可以一,两天不出衣柜!家里给我的压力好大,我只可以忍受着,因为在我的心里家不可以缺少的!但现在我真的很害怕回家,觉得我在着个家里面是一个小小的配角,可能我害怕失败和怕丢面吧!但......我真的不想会家了!好想好想自己一个就在外面,着样对我来说压力也不会在大!我好想哭,,,,但我就忍泪水!因为我需要勇敢的去努力工作!</FONT>
找一个真正关心你、疼爱你的男朋友吧,有什么事情也可以同你分担,还可以同你比翼双飞(车)啦。[em05]

乱太郎你找给我好吗?

乱太郎还未成亲![em07][em07][em07]

生活中难免会有些不愉快的事,但我们要懂得去面对去解决,给自己一个信念,明天会更好的,加油

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>与风竞速c</I>在2005-12-17 23:31:00的发言:</B><BR>乱太郎还未成亲![em07][em07][em07]</DIV>
<br>我怕,怕有个人对自己好,怕那份长久的承诺。[em06]

人生三大样第一,房子
第二,女人
第三,车
你有几样了,不要为了一些小事让自家伤心.你也说了自已是一个小小的配角.
何苦想这么多呢,开心过一天,不开心过一天,你会如何选择
像我就从来不给家用,找的钱自已用,心情好就给,心情不好就不给.
2005年的生活是各管各,你管得了多少别人呀.这是比较自私的想法,呵呵.我是路过的写着玩的,对人生不要太认真了,认真了只会让自已活的不开心无意思,

唉.......我就是最想家人,也最为家人着想!但....我跑了出来3天多了,但还是没有找过我!唉.....我妈不喜欢我去飙车,不喜欢我去认识别的男孩子!家用就不在说了!一个月就要给500块钱以上!出了大事就要我把钱通通都拿出来啊!我只有在这里说出我对我家人得不满,可他们跟本就不知道我是多么的疼苦....我的天呀......3天前我妈跟我说:"妹妹下一个月我带你去相亲!你要好好的听我说呀!不可以说脏话喔!"我听到就会想到那些有钱有面又大年龄的叔叔....真的不想在回家!!

在家里总想外面,在外面就想家.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱太郎</I>在2005-12-17 20:59:00的发言:</B><BR>找一个真正关心你、疼爱你的男朋友吧,有什么事情也可以同你分担,还可以同你比翼双飞(车)啦。[em05]</DIV>
<br>乱太郎表达心星啦