立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高明29

[讨论]下次聚会地点

我个人意见是11月清远12月肇庆或四会.一个月选一个地方聚会.

以下是引用天拓异域在2004-10-26 17:19:39的发言:
我个人意见是11月清远12月肇庆或四会.一个月选一个地方聚会.
好,我支持..

能否去江門的台山呢?那里有温泉又有北峰山的漂流~更有聞名的黑沙灣

两个地方我都熟,清远分小市,清城区,清新三个地区,总体感觉是公路枢纽,车多,杂乱。景点都有,但我记得好像要招摇过市才去得到。如果在清远聚会,可以说除了在清新太平镇的温泉山庄外别无选择。消费中上,因为是小镇,进了去再出来比较麻烦。

四会市区是一般的小城,玩耍一般都是在贞山区那边,总体感觉平静,没有什么大的惊喜,山庄,宾馆都算OK。消费也是OK。

另外说明的是四会到清新才是70公里,不是清远。(PS:以上两个地方我都去工作过,还没认真FB过,真实玩耍路数也不是十分清楚)

我刚联系清远朋友,他说太和山庄最好,在清新太和洞内,以他公司名义订房,120元/三人房.如何?

以下是引用天拓异域在2004-10-26 17:19:39的发言:

清远和四会较近,若下次换地方可考虑江门或佛山等......见面再谈吧.

现在已27号了,建议不要再拖,,不如就把清远定为我们第一次大聚会的地点吧!
除了TOM提意的地点外还有没有其他的地方?我们这里没有清远的朋友?

对,确实该“踢”几位清远车友入会才行了,嘿嘿

支持,就清远吧。

另大家说说定个什么日子好呢?11月6。7号好吗。

以下是引用Tom在2004-10-26 23:17:11的发言:
我刚联系清远朋友,他说太和山庄最好,在清新太和洞内,以他公司名义订房,120元/三人房.如何?
个人认为好。