立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高明29

[讨论]下次聚会地点

老板,我不是马后炮,你说的第一点我考虑过,我想我们队员应该主要来自东莞,广州,佛山,江门,肇庆等等地方,所以才选了以上那几个地点,路程好让大家出入不大,都控制在200公里内,现在想来,我更倾向于四会。

至于第二点也好办,一般的城镇基本上都可解决你所要的任何问题。

去哪大少我都没意见!!!!!!!!!

以下是引用东莞阿峰在2004-10-22 15:20:02的发言:
摩托坊是时候搞个大聚会了,11初也很适合,地点的选择要考虑2点:
1,参加的队员来自哪几个市?最好每一个地方委派一个做为发言人,这样更容易统一意见.         

2\这次聚会可能是2天时间,由于要过夜,所以选择的地点最好有大的停车场,晚上可以供大家消遣的节目,要不然到晚上各自行动也没意思了.建议最好不要在市区内 .

绝对赞成!!

我觉得去边都吾系问题,但首要考虑安全(大贼,小贼)!!

以下是引用阿永在2004-10-22 15:16:25的发言:
都可以,一次一个地方,轮着来。
但我们讨论最近的这一次啊。

就是不知道是否有空.

论地理位置,四会最为适合,大家去的路程都差不多,但不知那里有什么好的落脚点!
广宁的竹海是不是远了点?我们这边过去可能要4个小时.

就在四会附近有地方玩,这里有很多适合聚会的山庄.------我现在已到四会,明天将与肇庆的车友活动.

你是不是去了贞山区新公路那边。好像有个葫芦山景区什么的。。。。。。

以下是引用Tom在2004-10-23 13:41:30的发言:
就在四会附近有地方玩,这里有很多适合聚会的山庄.------我现在已到四会,明天将与肇庆的车友活动.

Tom此行最好能物色好一个比较适合大队聚会的山庄,并把联系电话等资料拿回来,然后大队前往的时候,可以提前预定好房间,最重要的是让山庄安排好食物和节目。

我和广州这边动力车行的车友2002年底去罗岗某山庄玩,当时提前让山庄准备好了“烤全羊”为主的大型烧烤FB活动,玩得很尽兴!