立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]下次聚会地点

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

为了落实阿峰,星云等老板们的指示精神,我们在11月份大概6,7号搞次见面会好吗?地点我选取了几个,请投票。或者有什么好地方请提出。
肇庆地区最好.当然其他地方都可,就是不想去南昆山.

清远吧。
其实新会江门也可以。

其实我上次搞出游时间投票的时候就想同时搞出游地点投票了,但由于大家的意向地点当时还没相对集中,所以暂缓投票。

现在经过大家在出游时间投票的时候提出了数个相对集中意见的意向后,确定具体地点也是时候了。

相对其他几个地点,我更倾向于久闻其名但还没有去过的四会。

不过,地点对于我来说其实并不是很重要,只要能最大限度方便各地的兄弟出席就好。

当然是肇庆地区比较好啦!又可以夜游鼎户山住宿等等条件又不贵。又是旅游圣地。

最好能把去各地的距离里程写出来,比如“广州-肇庆1XX公里”,“阳江-清远1XX公里”之类~~~~~~

不如明天就去肇庆?本周末得闲想出去走走.

以下是引用阿JOE在2004-10-22 0:32:12的发言:
清远吧。
其实新会江门也可以。
鹤山也算江门了,都是大江门地区。

为什么我选取了四会呢,因我觉得它相对于肇庆来说从广州,东莞方向去不单止近了几十公里,还有怀集那个大竹海做后盾,而且它本身也有景区。

摩托坊是时候搞个大聚会了,11初也很适合,地点的选择要考虑2点:
1,参加的队员来自哪几个市?最好每一个地方委派一个做为发言人,这样更容易统一意见.         

2\这次聚会可能是2天时间,由于要过夜,所以选择的地点最好有大的停车场,晚上可以供大家消遣的节目,要不然到晚上各自行动也没意思了.建议最好不要在市区内 .