立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小不点

从甘南的癫狂到摩旅的销魂

火.. [复制链接]
哈哈,摩托坊的吹水版主就是你了,你真是太可爱了

小小不点 发表于 2010-10-12 21:50
散了俩凳? 真是重量级啊

猪哥180左右

小小不点 发表于 2010-10-12 21:50
散了俩凳? 真是重量级啊

猪哥180左右

云哥要任命楼主了。
我也好像有水车:

水车简介:

你也想做版主?来来来,我的低价出让。

云哥,等我上升到你的层次再说吧(估计不能达到,只能)!
大师傅你是否等再去川西回来才把两次旅程合在一起上大片?
那我就等你再上川西治疗好“平原反应”回来的的漫游贴,又或者等阿锋的讲估贴了!

小小不点 发表于 2010-10-12 21:59
真正的销魂在路上

开始了无???

从甘南的癫狂到摩旅的销魂(4)夏河

忘记说了昨儿中午时分我们傻不拉几的在昭庆路的丁锅子傻等了近一个小时等吃饭,人家十一点半开张,我们十点半的时候走到那,腿脚根本不想动了,原本想着进去大大方方的说:老板,给我们两杯水,点单,到时间你给我们上菜。但后来回想起大学同学说的西北城里的刀光剑影及今早大叔的彪悍,也就作罢。转完了书店转杂货铺,转完杂货铺转房产中介,实在没得转,隔壁是兰州银行,直接进去傻坐,真是够二够癫啊,估计再也不会有这种傻劲了。现在想来,丁锅子老板该不会想这俩傻冒哪里来的?(昭庆路,我总想起《莲花》里头的庆昭)
      早上八点半的车子,要到下午一点半左右到夏河。满满一车子,一半是游人,包括后来同行的刘巍、盼盼、小晖也是同车。不过小晖上车的时候我还以为回乡或探亲之类的,因为她整了个小推箱,可装扮又不像。车呼啦啦朝着临夏、甘南方向走,因为路况吧,这里查超载比中东部地区要严格很多,从兰州到夏河至少查了三次。
    下了车,居然还有人问我们:嘿,你知道这儿哪个旅馆离拉不楞近吗?知道卓玛旅社在哪吗?而我们当时早被湛蓝的天空和色彩炫目的楼阁给搞兴奋了,正准备找个阴凉地抹上防晒霜就去转拉不楞呢!反正我们就一个包,边走边找旅馆也无妨。

夏河的出租真是爽快,当公交使唤的,一元一人。小师傅姓马,是个回回,坐进去之后我们才发现前面坐着刘巍,相互认识介绍了下行程之后便交换了联系方式,期待也许能够再次偶遇。我们的计划是下午转拉不楞,明早上桑科草原,时间可以下午便去郎木寺,不够则第三 天再走。刘巍则相反,他要直接去桑科草原,晚上住牧民家,明早再来拉不楞,完了下午离开。然后便开始从上车到下车就一直煽动我们先去草原,当时已有点点心动,但我们还是坚持先去国际青旅入定先。
      但后来不知咋地,鬼使神差,一路走一路道听途说,还没到青旅便决定电话这个小伙子,我们要同行去草原,住牧民家。他,便是我们路上的第一个同行者,一位在兰州上大三的男生,偶遇由此开始。

(休息下,图片处理要搞死人了)

小小不点 发表于 2010-10-12 23:55
从甘南的癫狂到摩旅的销魂(4)夏河

忘记说了昨儿中午时分我们傻不拉几的在昭庆路的丁锅子傻等了近 ...

终于等到你更新一段上来了,看来今晚要到色达,你是没准备睡觉了

形迹天涯 发表于 2010-10-13 00:03
终于等到你更新一段上来了,看来今晚要到色达,你是没准备睡觉了

图片啊。。。从一堆虚片里面找可以拿出来瞧的还要整好。。。哭死

赶紧睡觉吧!! 天亮前我会全部到色达的   哈哈