立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超越飞翔

动不动就删帖、这就是摩托坊的管理方式?

回复 交通警察 的帖子

NO   我就认定道理两个字。

骑士车队→亮亮 发表于 2010-9-9 08:40
引用 35楼 梅州地区- 出售绝对精神的CBR22期。不上170我当场把车炸了。
https://www.motof.cn/forum.php?m ...

该帖沉得快,一下没留意,已删除,欢迎各位车友举报不符合版规的帖子,谢谢!

呵呵 早就叫你们删了···  发表于 2010-10-2 19:45

超越飞翔 发表于 2010-9-8 15:11
回复 明籽 的帖子

如果刚好提示的那段时间我没在呢? 是不是该设置一个时间性?

你不在  人家也拿你没法!这是你个人问题!如果你长时间不在线  那岂不是永远不能删除你的帖子吗?  如果是这样的话  那MOTOF还需要规矩??我绝对是路过的! 我在MOTOF三年多了 发了N多帖  没有一张被删除过! 这不是证明你个人问题吗?

个人觉得  做二手版的版主  特别不容易!!!  

我9月份第一次发的卖车贴的确是无提醒就被删了!那可是我又手写板又压缩照片,花了差不多2个小时发的贴啊! 删了才有一条提酲说我不符合版规被删了!痛苦哬!  管理层的确应该讨论讨论这处理手法

和谐.和谐.和谐.和

建议坊里设一个辅导员职位,提供问版规和为何被删帖服务,收费的。我先报名。

以后你们搞不清楚的直接找我,10蚊一次。

猪头贵 发表于 2010-10-22 19:32
建议坊里设一个辅导员职位,提供问版规和为何被删帖服务,收费的。我先报名。

以后你们搞不清楚的直接找 ...

贵哥 专业致力于待客心里辅导 10元一次 值啊

粤S锋少 发表于 2010-10-22 19:40
贵哥 专业致力于待客心里辅导 10元一次 值啊

我觉得这是个好生意啊,哈哈,,,,那么多人为了鸡毛蒜皮的事和管理猿叫板,我来接这个生意对大家都有好处,哈哈

猪头贵 发表于 2010-10-22 19:45
我觉得这是个好生意啊,哈哈,,,,那么多人为了鸡毛蒜皮的事和管理猿叫板,我来接这个生意对大家都有好 ...

2蚊求55分成