立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

动不动就删帖、这就是摩托坊的管理方式?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位版主们 你知道我们发个贴有多辛苦吗?就算帖子有什么地方不对的就请你们先说出来、提醒我们改正过来、不要老是动不动的就先把帖子删掉、然后再说什么什么地方不对。你知道发个帖子要花费多少时间吗?要多大的精神吗?根本没商量的余地、就一个字删。  呵  、对坊里这种管理方式真的彻底无语了。太失望了。
和谐哦

请认真对照版规,看看自己还有什么没做到的。
管理员或版主每删除一个主题,都会发送删贴理由,比如您在二手版发的贴子:

二手区规定,发贴主题必须明确标注地点、商品名称和价格,就算再懒看版规,别人有现成的在那里,参照一下不就行了吗?

请楼主认真查看一下论坛短信息,看看是否有提示。

呵呵```错了还大大声说``

回复 梧州雄哥 的帖子

是啊  我是有做的不对的地方啊、我又不是没承认。但是你们为什么要把帖子删掉后才说明理由给我们听。可不可以删贴之前警告一下也可以啊。有时候发帖我们是会疏忽了有些版规。难道就不能容忍一下。那么不近人情吗?现在你们把帖子删了、我是不是又要重新再发帖?这样会花费多少时间、多少精力。你知道吗?我个人认为这种先斩后奏的方式管理真的不适合。也只是给个提议给你们。

回复 炸弹 的帖子

错了怎么不敢大声说呢?  最起码我敢承认错误。

回复 梧州雄哥 的帖子

摩托坊带给我们是开心、欢笑、回忆和车的信仰。  不是现在这种状况。好好的想想。这种方式真的能给我们带来快乐吗?

兄弟啊!!!摩托坊只有老大才能发贴的,你不知道吗?我们发的不是水贴也被删了,其他老大发的明明是水贴就不删,真黑暗

应该删除前有提醒吧!  不可能直接删除没提醒的 可能楼主不知道!我路过的!