立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超越飞翔

动不动就删帖、这就是摩托坊的管理方式?

我钟体。吴钟意发

又不见会删我的帖

回复 明籽 的帖子

如果刚好提示的那段时间我没在呢? 是不是该设置一个时间性?

回复 Amani 的帖子

帖子发正规了按道理来说应该不会删的。

回复 增城佬 的帖子

如果你觉得是这样,不妨举例说明一下。
不过我查看了一下您发表的贴子,好象怨气挺大的:

你可能被转移了几个贴,并且看到有个别贴子看似不适宜在交流版发,就认为摩托坊只允许老大发水贴,就是黑暗,这未免太以偏概全了吧,网络虽然只是一个交流平台,但网络与现实生活一样,做人不应以自我为中心,如果你觉得摩托坊黑暗,以后不再访问就是了。

回复 超越飞翔 的帖子

在二手区,我们特别设置了需要注意的发贴事项并套红显示,让我们再熟读一次版规好了:
1、以平等互利、互通有无为大前提。严禁车贩子商业广告或赢利性广告。
2、仅供坊友公平出售物品的平台,以互通有无、平等互利为原则。(网络交易存在风险,本站仅为会员提供交易平台服务,不对任何交易造成的损失负责)
3、出售帖标题必须简明扼要地注明待售物品所在地区、型号与价格(如:广州8万出售09 CBR1000)。但如果一次性出售多辆或者是配件,请在标题适当注明。
4、出售帖内容必须提供实至少1张清晰图片,详细说明、有效联系电话、明确所在地、精确到“元”的具体售价。

5、提倡对别人出售的物品发表文明、客观的意见和建议,但严禁恶意评头品足、粗言秽语甚至人身攻击。
6、相关车辆或配件售出后,楼主应第一时间主动修改帖子的主题,加注“(已售出)”字样;同样求购帖事后也应及时加注“(已购得)”字样,便于大家甄别帖子的时效,便于管理员及时清理版面。
7、发帖、回帖必须使用普通话。
8、二手区一切交易涉及的利益和责任与摩托坊(MOTOF.NET)无关,由交易双方自行承担相关责任和权利。请大家尽量采取当面看车、当面交易的方式,避免货到付款或款到发货的高风险。
9、坊友在二手区发布帖子即视为已完全熟读并理解接受以上版规,凡有违以上版规的帖子和ID,版务人员有权视情节轻重,不另行预先警告而进行删帖甚至屏蔽、封ID处理。
10、连续多次违法版规,视情节轻重将其ID禁言1-3天处理。
11、帖子的有限期为30天,30天之后无论售出与否都会自行关闭。

当每个会员登陆摩托坊,论坛会显示提醒信息,不存在过后无法看到的问题。
如果还有什么不明白的,请通过论坛短信与版主或管理员联系。

超越飞翔 发表于 2010-9-8 12:58
各位版主们 你知道我们发个贴有多辛苦吗?就算帖子有什么地方不对的就请你们先说出来、提醒我们改正过 ...

说得非常好!

我现在马上任命你为二手版版主,以后二手版就交给你了!

增城佬 发表于 2010-9-8 14:13
兄弟啊!!!摩托坊只有老大才能发贴的,你不知道吗?我们发的不是水贴也被删了,其他老大发的明明是水贴就 ...

请不要信口雌黄。

请提供你的帖子标题,若有错删,我可以马上为你恢复。

同时,我更欢迎你长期、持续为我们举报其他所谓老大发的水贴。

掐上了   好玩