立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹筒饭

7.10珠海金苹果车迷同乐日

不知道怎么说才好,本来一个是无心开个玩笑的,结果偏偏有群人容易冲动,稍微有半个不爽的字出现就一定要争个你死我活,不知道是否真的是开踏板的人跑小场快,所以发脾气也特别快。做人别太认真,过得去就行了。

你这样说话也真不是人话!你知道吗!因为我们是早上7点就已经下场!你们来到的时候,我们已经玩了 ...
命运 发表于 2010-7-12 00:58

大哥,你的纹身好有型~~~~~~~~~

這個場好像很好玩哦.. ..

嘿嘿,大家都不要嘈了,谁想修车呢?谁都想车辆精神没状况的,当天我的3仔都坏了点火器了,杯具啊。
谁快谁慢又有什么关系,有这健康玩车的心就不错了。
玩车当然是人多热闹才有气氛嘛,下次再续未了缘吧!

你这样说话也真不是人话!你知道吗!因为我们是早上7点就已经下场!你们来到的时候,我们已经玩了 ...
命运 发表于 2010-7-12 00:58

我觉得中山的车友不错啊··上次我的排气掉了个弹簧他们都帮忙拆了包围然后找了个弹簧帮我搞好了··我是76号的橙色125```多多关照

这里就是珠海国际赛车场啊????身为珠海人都没有去过好惭愧啊!!还有没有多点图片来欣赏啊????大哥
kevin 发表于 2010-7-12 01:34

大哥这是珠海金苹果国际赛车场··你说的ZIC还要搭一个多小时的船才到呢·

各位车手哥们爽歪歪了,期待7月25日三水赛场再现英姿。

各位车手哥们爽歪歪了,期待7月25日三水赛场再现英姿。
星云 发表于 2010-7-12 11:19

25号你一定要参加哦,没有你的加盟,骑士杯就失去了光环。约定你

wa  大帮人马哦! 期待7月25日三水赛场有这么多的档车参赛! 多人玩 才好玩  大家好 才是真的好嘛!

不知道怎么说才好,本来一个是无心开个玩笑的,结果偏偏有群人容易冲动,稍微有半个不爽的字出现就一定要争 ...
贵利南 发表于 2010-7-12 10:33

南哥你们有没照了相啊?发上来看看啊。