立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹筒饭

7.10珠海金苹果车迷同乐日

算了,大家无谓再增吵下去,这都是没意思的事情,伤了和气,自己身上也不会长肉的,事情就到此为止,算了算了

哇····回复超过100了··真的要谢谢那个a-k啊

哇····回复超过100了··真的要谢谢那个a-k啊
竹桶饭 发表于 2010-7-12 22:26

真不好意思啊 呵呵 下次我用滑胎试试,有机会也想去三水,其实我们都是在完自己的梦想,因为我们这辈子都不可能成为真正的车手,大家都只有努力赚钱,然后用钱去买自己想有的回忆!至少老了,也会多点回忆·呵呵··

滑胎要甩尾过弯才帅哦~
哈哈哈···我们就是从3水逃过来的,金苹果·果然没令我们白跑,非常好玩,环境又舒适,打算下个月再去。到时候联系!大家玩得开心。

AK,算拉,知道你的就知你是在开玩笑说说,不知道的以为你当真。别人自己都想通说昨天把话说严重了,你就当也和你开个玩笑拉。都快40的人了,还这么大火气。我发张帖给你选红人用吧

AK...是否吃错.........了。绵羊维修或调试好正常的事,就算档位的都是一样正常的很。大家都是车友有必这样说吗?说笑都要知道分寸。别见怪粗人说的话,个人见解。

给个台阶,就好找位置下了!

我想问一下,我可不可以把车放在金苹果赛车场保存,就是我我平时放那,然后气的时候就在场里骑呢!

真不好意思啊 呵呵 下次我用滑胎试试,有机会也想去三水,其实我们都是在完自己的梦想,因为我们 ...
命运 发表于 2010-7-12 22:34

认同!
留点回忆!无悔人生!

滑胎要甩尾过弯才帅哦~
哈哈哈···我们就是从3水逃过来的,金苹果·果然没令我们白跑,非常好玩,环境又 ...
竹桶饭 发表于 2010-7-12 22:39

记得叫上我呀饭兄!