立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹筒饭

7.10珠海金苹果车迷同乐日

我是和楼上一起到的广州车迷,同意其观点。希望有机会再一起交流。

还有想吵架的家伙自己开帖吵,谢谢!

回复 76# 瘟神

大哥:珠海还有第二个赛车场?????可以告诉我在哪里不????

大家都是爱车之人,昨天我的话有点说重了,不过也是有车友说不想见到我们,我才来火。在这里我说声对不起。差点好事都变坏事,呵呵··希望下次有机会再在金苹果或三水都能和大家跑跑,大家交流一下经验,这段时间我都在搞台滑胎,下次就放在场上试试,呵呵呵··

大家都是爱车之人,昨天我的话有点说重了,不过也是有车友说不想见到我们,我才来火。在这里我说声对不起。 ...
命运 发表于 2010-7-12 21:41

炜哥,好样的,拿的起,也放的下,我就喜欢你的痛快 哈哈哈

回复 85# A-k

绵羊机动性大,可以随时调较,人地整关你乜亊?甘多意见做乜,有本事下次你包场玩,赶我地走就得啦!使乜系整话人整车!

反正还是那句,来修车的就不要来!

回复 96# A-k

吃蕉了你啦你!我系要来!系要整,关你乜七事?有本亊包场,无钱的话我借给你!五使还!当做善亊!

反正还是那句,来修车的就不要来!
A-k 发表于 2010-7-12 21:59

我也是第一次见你这么没本事,有只会说嘴皮的人,我珠海阿鬼明天就吧车拉去车场修,你拿我怎样,别人都会做人,说了声对不起,你还在这里说这些话。

你就是M-ZONE人你的地盘你做主?动感地带都还会说一起玩吧,你倒叫人家别来,真有你的,呵呵。

想自己玩晒包场吧,包不起就收皮吧,哪来那么HI多废话?

唧唧歪歪的像个娘儿们?有完没完啊你?

对!各有各玩!叫人五好来?你算老几?包不起就收皮吧,哪来那么HI多废话?