立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]
有人跟我说``年会``只不过变相性的`有钱人晒车`晒妞``车行老板宣传自己的车`车贩火眼金睛寻找猎物``各地区吹各自的水`形同东风海鲜市场`

很久的帖子,又重头看了一遍,很有意思很有见地!
在motof之前,我参加过两届银川摩旅节。往返5000公里,难度远远超多年会。去到银川,如果自己不会玩,也跟本玩不出个什么。为什么让我如此向往呢。有几点:1、真正握住网络后面的手!从广州到银川中间要经过好几个省和花好几天时间,会遇到单行的成队的其他省的摩友。中间学会了怎样敞开心胸去接受和你一样的同类。到了银川以后,在各种场合去认识和发现许多以前只有在网上仰望的摩友,在这里,大家只有车,只有旅,没有高低贵贱!2、通过往返的旅行,为长途打下了良好的基础,在和同行的朋友交流中学会很多东西,这些东西也许在平时是无法接触到的。

建议以后参加年会,在自己的车子、头盔和衣服上明显的标明自己的ID。也许,和你在网上聊了很久的车友就在你身边!当年我也是这样认识 大气球、昊都督、郑刚等等长途摩友 的,至今我们交往了7年,很哈皮!
年会是个筐,什么都可以装。年会是个蛋,看你会不会干!

虽然,脱离两届年会了,但是我心依旧!年会,就是我们自己的节日!

很久的帖子,又重头看了一遍,很有意思很有见地!
在motof之前,我参加过两届银川摩旅节。往返5000公里,难度远远超多年会。去到银川,如果自己不会玩,也跟本玩不出个什么。为什么让我如此向往呢。有几点:1、真正握住网络后面的手!从广州到银川中间要经过好几个省和花好几天时间,会遇到单行的成队的其他省的摩友。中间学会了怎样敞开心胸去接受和你一样的同类。到了银川以后,在各种场合去认识和发现许多以前只有在网上仰望的摩友,在这里,大家只有车,只有旅,没有高低贵贱!2、通过往返的旅行,为长途打下了良好的基础,在和同行的朋友交流中学会很多东西,这些东西也许在平时是无法接触到的。

建议以后参加年会,在自己的车子、头盔和衣服上明显的标明自己的ID。也许,和你在网上聊了很久的车友就在你身边!当年我也是这样认识 大气球、昊都督、郑刚等等长途摩友 的,至今我们交往了7年,很哈皮!
年会是个筐,什么都可以装。年会是个蛋,看你会不会干!

虽然,脱离两届年会了,但是我心依旧!年会,就是我们自己的节日!

此举非常好`大家学习了`

写的太好了

少见的好帖啊~让坊里平时很多深藏不露的高人前辈都出来说话了!顶起!

中肯,有深度!

永远支持楼主的爱摩精神!顶上

说出心声。。。。

年会过后再来顶起此贴,让大家看看年会和周末度假游的区别,欢迎各位对号入座。{:soso_e189:}

不知道楼主有没有参加第七届年会?{:soso_e132:}

如果参加了,灰常希望楼主再次编辑此贴,把对第七届年会的观感继续更新进去。{:soso_e183:}