立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年第六届清远年会:牢骚,不满等等综合帖

火... [复制链接]
静悄悄地 路过~!

我也要发下牢收:

各车友帽着大鱼,山长水远,路上砍砍呵呵,对年会充满期待,但去到真的是让我感觉到失 ...
wtuzeben 发表于 2010-6-27 23:35

清新温泉区是旅游区,这个消费正常啦,你想和你家旁边的早餐档比啊?

你下次试试自己到那旅游看看多少钱一间房?

不知道有多少热情的车友跟像我一样凌晨四点就爬起来,冒着倾盆大雨赶赴摩托坊清新年会,也不知道有多少车友 ...
中南海保镖 发表于 2010-6-27 22:40

兄弟你讲错了,,年会有晚宴吗????白饭任吃啊,,我只知我连饭都无见到,,我比你更惨啊````

我也要说说呀,今次搞得不好呀,我们饭都差点无得食呀,我们有几个还安排到一间差到已经没得再差的房间。唉!!!!!

我也觉得年会问题多多,吃饭和住宿和领路伱说了,我只想说上千人的聚会连最简单的车检服务都没有,很多车友的车经过一晚的雨淋都着不了车,都是推出去找修车的吹,还有就是车标问题,一千多人报名但是车标竟然多次不够,我们还是领了4次没领到最后去漂流现场才领到2个,还有大大小小问题本人还是不说了,通知力度也不够,我们在千禧厅吃饭别人都吃完走人了,但是我们几桌人都没到齐,吃也不是不吃也不是,我憋不住了主动找的工作人员才给他们打的电话。

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚回来,看见帖子就进来说几句,这次清新年会简直太失望了,跟去年的惠州比起来相差太远,报名是260的,结果 ...
心碎了无痕 发表于 2010-6-27 23:06

我也觉得年会问题多多,吃饭和住宿和领路伱说了,我只想说上千人的聚会连最简单的车检服务都没有,很多车友 ...
VanLys 发表于 2010-6-28 00:02

那么大雨你们还去漂流那么爽啊?

我几乎每年都参加!今年是最失望的!跟前两年的相比差远了!

1400多人 就有1400多种意见 不奇怪 。我们26号早上6点出发 因多种原因250公里下午3点钟左右才到 除了在赛车场看了决赛 连相都没照多几张 27号早上下大雨 就没去漂流了  但在会场见到了好多朋友 个人感觉值得!!!   感谢摩托坊 感谢QY腾龙 感谢自愿者   没有批评就没有进步 祝摩托坊年会圆满成功!