立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年第六届清远年会:牢骚,不满等等综合帖

火... [复制链接]
枉费我们一群人站在路边做义工的朋友...站了一个早上...换来的只有这些.....
清远仔肥鹏 发表于 2010-6-27 23:06

不要在意这些话题,这是每次年会指定的余兴节目

回复 20# 咸蛋仔

只是心里面酸的紧要.......算了```训觉...明天的明天......

也不可以这样说的。第一:你要明白举行这么大的集会是好难的。
                 第二:你要明白在市中心举 ...
love1268 发表于 2010-6-27 22:48

非常认可!
我觉得主要问题是参会人员大大的超出了主办者的预算!!!

支持!同样说出我们的心里话!

我也要发下牢收:

各车友帽着大鱼,山长水远,路上砍砍呵呵,对年会充满期待,但去到真的是让我感觉到失望,食饭的地方消费真的很贵,一个早餐(两煲粥,60元,一打X烧包35元,一个斋面10元)呵呵。
还有车子出了点小问题在那里根本没有人愿意帮你修理,肯帮忙修理的不砍到你见血不行(我深受其害)

其次就是活动安排(根本没有)

还有就是说组织一次这么大形的聚会不容易的车友们,花上大半年时间去筹办,也有多个地方已办过年会,然全可以有参考,也知到组委会也不容易,天气也是主要原因之一,但也不至于这么让人失望

平常心!平常心!平常心!

娱乐是自找的,引用红尘的话"当晚我去浸了四十个温泉池,爽呀"清新温泉年会好野,摩坊 ...
ringolee 发表于 2010-6-27 23:00

我晕.....怎么又给人...摆了我上台!关我X事嘛.......
反正也进来了鸟~顺便也顶两句吧楼主....体谅下吧!很多东西是由很多因素造成的....因果关系嘛!
年会嘛......本质只是聚会这样子而已.....视乎于自己对待此事的心情和心态罗........
讲回~温泉......这年头....省内到底会有得多少个~真正是地下天然冒出来的温泉呢?我脑子没有进水....我知道我昨晚去的也是烧出来的热水.......可又怎么样呢......我调整自己心情开心呀.....没有为什么.....因为是自己是平常心去看待罗......X元....值得...值得呀.....因为...我乐观嘛....如果要与那里那里的很出名很出名很出名~又非常非常非常牛X的温泉相比.....那我自己会说....唉清远这次的温泉让我很失望.....但我其实没有这个必要去做这个对比呀!
与三五七九个车友.....脱了衣服.....\跳下去....懒得去想那么多...聊聊天吹吹水讲讲车...现实与目标总有那么多或那么一点的差距......而这个差距只能用心态去~缩短....
还有年会.....清远的工作人员~不是单单为个人~或部份人...或某车队服务...是面对1400人....
哥们.....这个数目就是存在着一定的困难的.他们不可能做到点对点的安排..虽然地点与住宿还有餐饮都是一般也可能会让很多来自五湖四海的车友感到不满....但我们应该怀着包容...体谅...去接纳...我们应该鼓励所有工作人员的付出.....没有他们就没有年会了.....今年1400人....明年呢?后年呢?.....
我们虽然住得一般吃得一般...路上风风雨雨更是全程对着我们冷笑着.......来就来吧....既来之则安之罗.....这不恰恰让我们此行更值得怀念吗?
以后的路还长着.....慢慢的征服它们......

路过 虽然我也去了年会,但是不想发表什么?反正每年都有这个话题,已经习惯了!

这次年会真的没什么节目安排!

我也要发下牢收:

各车友帽着大鱼,山长水远,路上砍砍呵呵,对年会充满期待,但去到真的是让我感觉到失望,食饭的地方消费真的很贵,一个早餐(两煲粥,60元,一打X烧包35元,一个斋面10元)呵呵。
还有车子出了点小问题在那里根本没有人愿意帮你修理,肯帮忙修理的不砍到你见血不行(我深受其害)

其次就是活动安排(根本没有)

还有就是说组织一次这么大形的聚会不容易的车友们,花上大半年时间去筹办,也有多个地方已办过年会,然全可以有参考,也知到组委会也不容易,天气也是主要原因之一,但也不至于这么让人失望