立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年第六届清远年会:牢骚,不满等等综合帖

火... [复制链接]
娱乐是自找的,引用红尘的话"当晚我去浸了四十个温泉池,爽呀"清新温泉年会好野,摩坊好野

不知道有多少热情的车友跟像我一样凌晨四点就爬起来,冒着倾盆大雨赶赴摩托坊清新年会,也不知道有多少车友 ...
中南海保镖 发表于 2010-6-27 22:40

你我差不多
我是早上三点半起床四点就在沙朗出发到会场的时候已经12点多了!

大家都不容易啊!能互相体谅一下是最好的了!虽然俺两年没参加年会了!

年会最大收获就是一张会标和几场暴雨。。。

我不发表看法。因为我因事情耽搁没去。但是我们的兄弟真的很辛苦。冒着大雨去的。我这里到处都是塌方和很深的积水。我们一个来回就是1000多公里了、

刚回来,看见帖子就进来说几句,这次清新年会简直太失望了,跟去年的惠州比起来相差太远,报名是260的,结果住的是最差的君悦宾馆,那种条件我估计跟几十块的小旅店没什么区别,不是花不起钱,25号去的时候住的玉泉山庄,一晚600块,那个价格赶超广州星级酒店,但条件我看也就值200-300,估计是这次年会给清新的旅游业带来的巨大的利润,随便吃点早点就差不多200块,5个人,没要什么东西,比在广州星级酒店吃早点还要贵,叉烧包一半凉一半热就端上来了,简直是糊弄人啊,去年在惠州参加年会吃自助餐一个人才20几块,东西比这里强百倍,看来这个度假村真是一年不开张,开张吃一年啊,另外我们开车跑了10多个小时找到清新,连路牌都没有,到处打听问路,路况简直烂的一塌糊涂,真不知道组织者怎么选到这个地方,偏僻不说,路也太难走了,如果不是去年参加惠州年会感觉不错,今年我都不想来了,真是一腔热血远道而来,灰头土脸沮丧而归啊,还有开年会为什么选择在雨季举行,什么漂流,赛车,温泉,名字吸引人,结果一个没玩到,这3天就是为赶路而来的,楼主说的对,没有金刚钻就别揽瓷器活,把车友当成什么了,大家来聚会来捧场是为了热闹,我估计陆续回家的车友会有更多的牢骚要发,慢慢看吧,如果明年年会还这样举办的话估计人会越来越少的,伤心啊。

枉费我们一群人站在路边做义工的朋友...站了一个早上...换来的只有这些.....

最失望的是下雨,其他的已不再重要。。。。。。。

我们25早上8点去,,晚上7点多到市区,,27回的时候下雨也没心情玩,,早上8点回,,晚上6点多到,,第一次参加年会,,感觉就是和认识的车友聚会,,和河源的车友去,,和汕尾的车友回,,就这3个很开心,,

回复 16# 清远仔肥鹏

兄弟,有得比才有进步啊.知道吗?