立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何B仔

炮轰摩托坊,力挺西门庆!

火...   [复制链接]
谣言止于智者

路过~~~~

一定要提前在这贴帮顶,要不找不到好位啦!!
从头看到尾,也不觉得西门兄有什么罪过,只是灌水多了点而已,娱乐嘛,有这样的人才开心啊!!
就冲楼主打那么多字我就得顶!!
还有就是,估计楼主是马甲吧?
我觉得,直接亮正身份才够正气!!!

路过,这位大哥的文笔真好啊

势利眼人多哪~~~~~~~~~~

我路过的  想讲两句  但是 听你这么讲 他跟 共C党  有关系 我 不讲了  !!

你伤害了我~还一笑而过~~

愿主保佑~~啊门~

只要能看到西门庆是热心帮助人的,我就会支持并帮顶。

至于车队的经验积累和形象树立需要时间的,相信在这么多车友的好心建议下以后会改观。

组织一次活动并不容易,吃力并不讨好,活动往往都是倒贴钱的,除了热心还需要身边的朋友帮忙,还需要主动联系热心人士参与的。

这段时间摩托坊空前热闹,以往从来没有这么热闹过。

希望见到的是善意的建议而不是口水战。

真正的车友不会有排量之分,歧视小排的人都不能算什么车友,只能算是会炫耀好车满足一下虚荣心的人,玩摩托的人几乎都是从小排量开始的,在路上只是速度有点区别,在路上的感觉几乎都是一样的。

有空多出去转转,回家有空发发游记一起分享就是一种快乐,玩心累,最不喜欢和玩心眼的人相处,真不愿意看到口水之争。

最后希望能用真实ID发帖,这样才光明正大。

如果LZ說的是真的話,光憑照顧陪伴出事的車友這事來看,西門是個厚道之人。至於發R1什麽的,這個人人都有發帖自由,又不是攻擊譭謗別人,買了新車回來,興奮一點是當然的。