立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

本届年会对我来说最大的遗憾莫过于……全体大合照又一次成了无奈的泡影!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

其实本届年会对我来说,最大的遗憾莫过于参加本届年会的“全体车友大合照”再一次成了泡影……{:soso_e115:}

年会当天下午5点左右,我原本在宴会厅协助牛哥安排晚宴,但想起差不多够钟要照大合照了,怕组委会太忙疏忽了这件事,所以我特意从宴会厅赶到主会场,用对讲机大叫准备照大合照,并叫现场的义工帮忙组织大家,但收效甚微……{:soso_e101:}

眼看天色渐暗,这时我注意到主席台的音响,马上冲过去拿着话筒爬上主席台开大音箱声嘶力竭地继续召集大家过来合影……{:soso_e159:}

但是,任凭我喊到口干舌燥、威逼利诱、不厌其烦、面无表情……主会场那几百位车友都貌似没啥反应,我真的不知道是现场的音响太小声了大家真的没听到,还是大家以为我这个SB只是在台上表演“单人转”……总之就是我足足喊了将近10分钟,围过来的车友依然是寥寥无几……{:soso_e118:}

最后,直至我眼看那位早早已经不顾人身安危爬上酒店大堂楼顶准备为大家抓拍最壮观激情一刻的不知名摄影师不知啥时候已经不耐烦地消失了踪影……终于我也放弃了……{:soso_e136:}

看来大集体里我实在没啥号召力,小集体里总应该有几个人认识我吧……于是为了给自己找个台阶下,我转而召集广州挚友营暨大广州地区的车友前来影“小合照”,幸亏这次广州车友没有让我继续SB了,纷纷踊跃围过来……{:soso_e178:}

真是无言感激啊!{:soso_e105:}

最后,奉上蛋哥版《广州挚友营暨大广州地区全体车友摩托坊第七届韶关年会高清大合照》感谢你们!{:soso_e183:}

顺便感谢摩托坊年会御用摄影师咸蛋仔、蛋哥好野!{:soso_e183:}

广州车友好野!{:soso_e179:}

广州挚友营好野!{:soso_e179:}

老科爱你们!{:soso_e187:}
上面合照里有份露脸的兄弟姐妹们,都自觉前来自首一下,大家互相认识一下吧,咔咔。{:soso_e178:}

我先自首:我就是最上一排中间白衣黑领左拥右抱眼镜男了,呵呵。{:soso_e104:}

以往总共七届年会中,只有三届年会算是照过成功的大合照,现在顺便发给大家怀念一下,感慨一下吧。

2005年第一届南昆山年会

2007年第三届江门年会

2008年第四届南昆山年会

我听到了广播,马上从2楼赶下去!哦哦,原来只是某某车队的合照而已~又找了一圈~没有呀!

为了不影响晚会的质量,只好继续回到2楼做准备工作,一直在等待~一直在期待~

大师好野~~~其实当时应该都要号召了,我都唔知咩回事~~~

骑士车队 发表于 2011-12-12 16:36
我听到了广播,马上从2楼赶下去!哦哦,原来只是某某车队的合照而已~为了不影响晚会的质量,只好继续回到2楼 ...

哎,牛哥,那个时侯我已经彻底放弃了

我系星云哥女伴右手边弯腰的那个。。。人称“大彬周”

星云 发表于 2011-12-12 16:39
哎,牛哥,那个时侯我已经彻底放弃了

应该是声沙力竭地彻底放弃了

星云 发表于 2011-12-12 16:32
以往总共七届年会中,只有三届年会算是照过成功的大合照,现在顺便发给大家怀念一下,感慨一下吧。

3幅都有我份~哈哈~就是不告诉你我在那里~

“稳我唔到~稳我唔到~”