立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A-k

发生了一件大事!

大家不要再在这贴发言,事情过去好久了,谁对谁错没所谓了!大家明白发这贴的真正用心就得了!大家就让它过去吧!在这里,我再次多谢大家!

发这贴的真正用心。。。。是可以一切有商有量。。。并不是在那个3仔车主面前看车时一个样一个态度(当时说唉没什么事啦~这小配件麦师家里大把,不关重要,没有放在眼里,还相处得有讲有笑)。。。回到家里~又在网上说成这样。。。车主的车是怎么样就怎么样~不重要。。他人也在现场。。他也想不到你回到家里之后~会这样个对待法/。。。
还有~~真正用心的人。。。怎么个噪法~也不用破口把~红尘~骂成~垃圾~还有~畜生~而且还要~把你当成爷一样叫。。。。。你太强了~时至今时今日~我终于知道当时~红尘为何与你在这个3仔门事件中。。。。交下深厚的感情!

直至TMD今时今日~我红尘还再次强调~新会那个3仔车主没有骗你任何东西。。。。
胎是讲到清清楚楚~送给你。。。(而且也表明没有装上车上~是买车送给你自己回去处理)
胎尺也~讲到清清楚楚~~一齐交给你。
只是比你来之前有一个看车的~价钱问题~车主把尺拆下降低价钱。没有及时归回原位。。。。但你在现场~车主也与你表个TMD~明明白白~交回给你~~东西一样不少。。。为何你回到家里在网上

就把人家说成是骗子~骗了你这两样东西!
关于车况问题~只因~AK大哥~对3仔要求。。。高~强~猛~型~醒~绝!
理所当然~就因这样~全佛山最靓仔~最宝贵的~3仔~你在你手中~现世了!
新会3仔~太垃圾~自认比不上你的了。。。。真让人悲哀呀!

你知道就好啦!垃圾

我垃圾你~~人品更贱......讲到今时今日的份上...使HI~比你面子呀~~也不给自己面子~以为自己把HI~痹.......全坊的人都知道你是~无中生有~狗屎棍一个!
不再重复~不再发表..碰到恶人...名人...小弟~甘拜下风!

两位,何必呢,骂战就好像打飞机,爽了射了就完事了

没理由天天打,分分打的...再怎么个爽法,对JJ有伤害不止,手也累啊...

回复 A-k 的帖子

他喜欢,不是我!

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................唉~~~~~~(叹息)...不作评论....