立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A-k

发生了一件大事!

车版良少 发表于 2010-10-16 16:17
AK你太善良啦

那~这位仁兄~你想怎么个凶法......

932034123 发表于 2010-11-12 23:07
诚信者小,虚徦者多,又何只这个

骗你什么了?...........两样东西~有小给你吗?一样不小啊!你看完整个事情的经过没有...你看了几页呀.....

空军一号 发表于 2010-10-20 09:21
看车谈价最好,,

本来就~~~~是实地看车.......但我...不知道买与卖之间~怎么还会这样...噪....这样喷.....

ae100 发表于 2010-8-25 18:50
网络 就是靠诚信。。

拆下的东西....一件不小...只是没有装上去...没有存在~欺骗....
你有心评论~为何不把全文~看完~就看完第一页就~看了片面之词~就借题发挥...

f8796 发表于 2010-4-10 11:19
我觉得摩托坊现在很多专骗钱的家伙

拆下的东西....一件不小...只是没有装上去...没有存在~欺骗....
你有心评论~为何不把全文~看完~就看完第一页就~看了片面之词~就借题发挥...

2师弟 发表于 2010-4-15 23:08
毛主席说过,要实事求是。

红尘 发表于 2010-11-23 21:01
没必要的事可以不做.......有必要的事~有必要~怎么做......
然而你...选择了沉默...有时沉默.....好.... ...

没看董你想表达什么???我不作评论,会把事情变得~扑X迷离...越糊越乱....!是指什么事?
"然而...过去的做法~就是彼此把事做得~更复杂化..."我们以前是认识的吗?不然你怎么知道我是怎么做事的!
"悲哀...啊!"    更看不董!什么事情这么  "悲哀...啊!"     呢?

粤S轩少 发表于 2010-11-23 21:29
没看董你想表达什么???我不作评论,会把事情变得~扑X迷离...越糊越乱....!是指什么事?
"然而...过去 ...

这里是指~~~当我不发表的时候~大家都会以为~我们是什么骗子~不得不出来发表~解说.......要不然人家越看越乱

"然而...过去的做法~就是彼此把事做得~更复杂化..."我们以前是认识的吗?不然你怎么知道我是怎么做事的!
这里的过去~是指我与AK~等人~过去对于这件事的做法~~我们都~\彼此~把事情~越噪越复杂.....不是指你...别误会

"悲哀...啊!"    更看不董!什么事情这么  "悲哀...啊!"     呢?
悲哀...就是目前~导致~双方这个~局面....
以上我这样解说~~你应该完全明白吧!

米话你不明,我也不明!他写了这么多95答8的东西,我一点也看不明白!也不知他想表达什么?