立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

多次聚会多次出事的问题!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我发现每次的大型聚会都会有车友出事呢?
   但你们留下心注意一下,大多数是开CB的出事,为什么?那就肯定不是CB这款车的问题,因为我现在都是在开CB,我也相信很多人都知道CB的乐趣!
(一下是个人意见!!!)
    我发现主要原因的这些开CB出事的人大多数是新手,我相信有很多新手都会选择CB做入门的车,就是CB这车好开·!就是因为新手,以前开的都是125等等的车,现在开CB了肯定爽了。一爽过了头就肯定会出事了。就是那种高傲感让自己忘了自我,油门猛加猛加的,感觉是很好,但想想你可以应付得住吗?
还有,出游事队列是一个关键重要的问题,就拿我们广州CB挚友营来说吧~!
        我们没次出游都事先说好怎么走,队列等等!!主要是前后人员的安排,前面的要个老车手,我们一般都是权哥这个快车手在前面压住车速,后边的 也是要一个老车手来做后车,我们后车的大多数了潮哥来做的,要应付各种的意外,还要一个是要前后都要兼顾的人,要注意着车队里面的车,不可以乱飚出来。
就有了这样的一个队形还能出什么事???这个就要大家来思考了·!
肥勇好野!

好有说服力      顶上

好野

多谢肥勇提出宝贵意见,有组队出游的车友可以参样一下。

勇哥吉祥..勇哥好野..

好野

CB是无辜的````````````!  别开"英雄车"才正道!

回复 8# 西风

我都说了~!不是CB这款车的问题~!都说了CB是 好车来的~!只是新手都是喜欢用CB来当入门手了~!

回复  西风

我都说了~!不是CB这款车的问题~!都说了CB是 好车来的~!只是新手都是喜欢用CB来当入 ...
肥肥勇 发表于 2009-11-26 11:50

品牌之祸,搞到CB贵这么多.所以N年前买了西风400``````.无买CB.