立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

有请大家说句公道话!我的di:yhjyhj!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我以我自己一贯的发帖方式在摩托坊发了两年的帖!标题都是“老实人卖老实车”一直都是非常讲究信誉的!也不见坊里跟我买车的车友有什么异议!而且我的id是从06年注册到现在一直没变的!为什么那个版主机车蚂蚁老是跟我过不去!老是删我的帖!型号!车所在地点!价钱!标题上我每项都不漏!为什么删我的贴?
说真的!现在的网上交易有我这样讲信誉的人不见得多!作为摩托坊来说有我这样的卖家越多的话!对于摩托坊来说是件好事!干嘛跟我过不去老删我贴?作为超级版主你的确了不起!但也不需要这样来显示你超级版主的地位吧?我发的贴也是按照坊里发帖的要求!型号!车的所在地!价钱!没一样缺少!干嘛老删我的帖?

还有作为你是超级版主!看到我说的话有可能第一时间把我的贴纸删掉(因为你不喜欢有人说出对你有看法)但无所谓!公道自在人心!我在摩托坊从06年卖车到现在相信也在摩托坊也卖了不少车!我的车大家有目共睹!作为一个摩托坊的忠实fans!我还有很多话要说!但在你的管辖之下我看连出声的机会都难了!

自从被你删帖后我也私下跟你发过信息说如果我发帖有什么不符合要求的地方请你指教!如果真的是我错了我会按照正确的要求来做!不然的话不要随便删人家的贴!发个帖和发视频是很麻烦的!可你连话也不说就直接把我的贴在次给删了!要清楚摩托坊不是你开的!坊里比你官大的人大有人在!我现在只是想讨个说法而已!请大家出来说句公道话!

拜托你自己好好想想同一部车你发了几张帖子再来说这些怪话。我查记录你的FZ400就重复发了3次,被版主删了2张留下一张,这有什么问题?

明察 无走鸡

正如你说的,摩托坊不是我开的,比我官大的大有人在,删与不删,是版规话事,我做事,不敢说公道,也起码自认没有做错,如有做错的地方,请告诉我,做了我就敢认!所有的管理操作都是有记录的,想赖也赖不掉的,对不!
版主的确没什么了不起的,相反,这是个苦差,长年累月,天天要审贴,又没工资拿,还经常被人问候家里老妈,老爸。但我也无所谓了,谁叫我也是个MOTOF超级fans!!!人往高走,水往低流,对自己认识得更多,才能更好的提高自己的素质。对我有什么看法,意见的,欢迎发表,我高兴!

删了就算啦发过一张就是了,别那么小气

拜托!请管理员看清楚!好吗?没错我是相同标题发过3次帖但你有没有看看时间差?6月10号第一次发这个帖就被删!第二次再发这帖是6月14号也照样被删!6月16号没办法只好发第三次帖了!难道这就是同时间发相同标题的帖子?

原帖由 yhjyhj 于 2009-6-16 11:53 发表
拜托!请管理员看清楚!好吗?没错我是相同标题发过3次帖但你有没有看看时间差?6月10号第一次发这个帖就被删!第二次再发这帖是6月14号也照样被删!6月16号没办法只好发第三次帖了!难道这就是同时间发相同标题的帖 ...

我查到的记录的确显示你是重复发了3次,删了2次。但是之前的帖子被删除的原因就请蚂蚁来说,光从标题我看不到有什么问题,但是内容我是看不到的。