立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潘德

潘德 做错了!

玩车就是分享快乐,XTP如果你有一台09的发上来给大家看,我们会为你高兴,但你没有的话,哪怕你发一个激改CG上来,我们也会顶你的!看事情要全面一点,为什么要从晒命的角度看潘德呢?不可以看一个分享快乐,分享好车的角度看这事吗?
大家都是同一个坊玩车的,如果每个人都憎人富贵恨人穷的,哪玩车就变得没有意义啦.我觉得看事情可以多从好的方面去看,人都会变得开明开心点!

我相信XTP不是憎人富贵恨人穷的想法,而是不想他走骑士教师的路。。。。我相信每一个坊友都替潘先生的拥有09R1而高兴,包括我也一样。。。。分享是必要的。但不要过分张扬。卖的广告太多,人家就误会了你了!。。。。。潘德先生。有空大家交流一下,各位也不要为此事多疑了。玩车的,都不想世人误会。。。大家出发点也是好的。能选择R1就有自己个性!!

走自己的路,让别人说去吧..

没必要澄清.

原帖由 陳零 于 2009-6-2 21:30 发表
玩车就是分享快乐,XTP如果你有一台09的发上来给大家看,我们会为你高兴,但你没有的话,哪怕你发一个激改CG上来,我们也会顶你的!看事情要全面一点,为什么要从晒命的角度看潘德呢?不可以看一个分享快乐,分享好车的角度看 ...

这里说的有道理了!!!人就应该要多面体的!!!这样子就会快乐点!!!
  xtp要学一学了~~~

支持楼主

原帖由 卡斯 于 2009-6-2 19:45 发表
哎~一样的米养百样的人,说不清楚的。
发牢骚的大把人在~羡慕的人也多的是。
嘴在别人脸上别人怎么说没法~。
但很支持楼主~《开自己汗水换成的新车那是最美最开心的感觉》

难道我们摩托坊买左二手车的车友就不是用自己汗水钱买来的车吗?
你别误道我们车友。

自己喜欢就行啦!!!

不知道说什么好,等楼下的来发表

楼主没做错的.楼主应该将好东西让大家分享

支持炫耀新车,支持炫耀技术。长见识,分享快乐。