立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

潘德 做错了!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一。首先表明一下这二天有也做无空上网我错了。{说二十四小时内回答 }
二。三十二岁的我。同你地年轻人不同。1。不会打五笔字和建盘的使用有些表点号码等。。。 2。不会上网下载东西等等。写字起来非常吃力 如:一个字要二十秒打的那种方法你就知有多毙。将就来啦  !

1。xtp回答你的话。我只在摩托坊和摩托吧发帖过时间莲接不上数量也不多就三四个内容。我不是如你所谓的在晒命。我第一次认识摩托坊就是08年11月游一个来自东莞的摩托发烧友说给我知道的。在此表示感谢他[龙建] 是他说给我摩托坊情况。在南昆山上的二天大开眼界。最后向龙建借四百元钱也用实际行动得到牛仔爱心头盔。从此记得牛仔。真到四月份我才开始练习打字 2。我本来就很喜欢开摩托车从92年的嘉陵70到台Wan豪迈,本田黑鲨。幸福125。日本雅马哈srz。铃木盗匪。嘉陵本田cm125。至08年5月的天剑250。用我的诚信勤劳换取后面的六台摩托车我这样都不算中意摩托车?你来指导我要点样先至中意啊!94我就开始戴三百几的头盔(直到04左右增城才要强须戴头盔]我95年就有了驾驶证。你又想我点做才对? 那天晚上到荔新路小跑头盔放在家里未取就上路是我的不对是我错了。我只想给摩托坊车友早点看到晚上开r1的视频。结果出来是是不对的。我还不是改正了吗?  3。我不知道骑士教师是那位。我相信自己也不会走他的路。开自己汗水换成的新车那是最美最开心的感觉。XTP我也知到你的出发点是想我真的好。我在此表示真心的感谢!!!继续未完5。
用了三个小时才打了以上的字 我有无必要到灌水[R}园 胖源有话就说。潘德有信心在网上发得上贴也要有乐观的心态去接受别人的评论哦!因我打字实在太难 不要 我想要三天才想说话说完
5。XTP你说得对。这世界有钱人多,但都很低调的,不要说世界这样大先,就拿摩托坊友来说35384个会员我相信当中有一万七千个都是老细 。那又点呢?人人都要生活都在各行各业中做出自己敬业精神,我只是要求自己同自己对比每年都要有进步。那怕今天一小步相信明天也是一大步 。只要有梦就会去想,有梦想就成真。     09,06.05
6.我就是送二三千元给要帮助的人都不想给人骗50元我真的给我信任的人。他骗了我对他的信任我很   上年至今一年几了我内心还不平静 我在摩托坊玩就是想平整回我的内心之痛也希望他以后不要再一次骗我了  从这一刻我已经原谅他 09r1是给我给我快乐的是和诚信摩友分享的  希望我以后有新的开始谢谢大家顶力支持!!! 完。  (摩托坊车友有用得到小弟的开声就得啦,我手机二十四小时开通13076893373)

无论你是怎样想的,都要顶你!

干什么

没必要去澄清,中国10多亿人口,你不可能做到令每个人都满意;开自己的车,别人要嫉妒的嫉妒,要羡慕的羡慕。。。。

原帖由 亚B 于 2009-6-2 09:41 发表
没必要去澄清,中国10多亿人口,你不可能做到令每个人都满意;开自己的车,别人要嫉妒的嫉妒,要羡慕的羡慕。。。。
支持

阿德,我顶你!不是从面来啵。中国人就是缺少张扬的个性,可惜。

我觉得独乐乐不如众乐乐!跟一众车友分享是件快乐事

看贴就要顶,,虽然看不懂

原帖由 亚B 于 2009-6-2 09:41 发表

赞同