立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VanLys

车世界,你骗了我3次,我在这公布你那只值85块钱的人格

,为了几十元,谁错谁对都算了,咱们可是男人来的.不要找借口

我来说句公道话拉~ 卖家疏乎。大意。随便。买家没看清楚。  其实很多误会是可以避免的。我也从事过修车的我也理解卖家很忙。不要说一身机油去银行排队有点不好意思了。就算忙都能把一个人忙死了。说到中缸就是卖家不对了。自己是修车的居然没弄清楚。没时间接电话起码回个信息。没时间去银行也应该买张卡充还给楼主。毕竟楼主的要求不过份!生意场上讲的是信用!低头不见抬头见!还是想想怎么解决误会把!  建议楼主以后买车还是看清楚问清楚把!我们买的不是全新车所以更要看清楚。买过来后出问题就不好说话了    

谢谢蚂蚁啃大象,我本来就没想过追究他那YP的责任,因为我自己也知道,自己没看清楚是有一定责任的。但是他却一而再、再而三的对我连哄带骗,答应的事情也不去做,最后就好像人间蒸发那样,信息不回也就算了,但是竟然最后连电话也不接,你说他是不是有心的?几十块钱真的是小事,就2箱维他奶的价钱,但是我就是受不了骗子骗人的方法!你看他现在,像是知道错了、想处理事情的、想解决问题的么?一看到帖就说我唱衰他,现在见事情瞒不过去了,就没影了,不是么?

我不是不敢上黎,你古我好似你甘唔使做吖?你可以日日对住部电脑等我复,系度乱叫我都无办法,你喜欢吧,!还有,刚才看清楚你乱叫的内容,你傻噶?边个想要埋你个缸啊?你米系度血口喷人!!!我想都没想过!!!你这样说无非是想让车友们觉得我真的是个骗子而已,随便你!还有,我是不会开过个Id的!因为我卖的都是好车,我也没想过要骗大家!!!

但是你现在却明明白白的骗了我啊,大家有目共睹的,我会把当初的快递单什么的全供上来给版主的,你只要回答:你有没有说过上面的话,有没有答应我、有没有做到,还有有没有这回事,事情就清楚了

还有!我不是不用做,我是一个业务员!曾经在广东太古可口可乐公司东莞年丰、长安办和香港维他奶集团东莞虎门办上班!你这样说无非是想让大家以为我没工作罢了。你心虚了吧?继续装出一脸无辜的样子嘛

鄙视车世界这种人,第一鄙视你是车贩,第二TZR有没有YP一开车钥匙就可以知道,你可别说你收车看都不看,第三你的不诚信,拿报废缸当好的卖,第四骗了LZ85块还有脸上来。

谢谢你的支持!能得到你的了解我很高兴,现在他换小号上来了

车贩都那样!

支持LZ。。。