立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

车世界,你骗了我3次,我在这公布你那只值85块钱的人格

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

“堂生,係咪你嘅人格先值人民币85蚊?家下你电话唔接信息唔覆,你係咪从一开始就有心呃我?第一次係YP,第二次係+100中缸,第三次係85蚊,家下你同你女朋友电话都唔接,係咪证明你冇心想解决问题?我希望你可以接我电话三口六面讲清楚!VanLys.锋”以上内容是我发给骗子最多的信息,但是他却没有回我一条。事情就长话短说、年初三与摩托坊上的“车世界”(网名:车世界、ID69178、手机:13528991471、地址:南海黄大仙的)交易一台TZR,我当时一个人去试车,第一次买跑车什么都不懂,我反复问他车有没有YP,他也很确定的说有,但是坏的,我让他带我去修理店帮我搞搞,他说维修店没开门,然后我试车,见车精神,就连价钱都没杀直接块买下。回来几天在网上反覆查证,证明了车子跟本没有YP电路板!于是和他理论,但他却表示“我真的不知道的,很抱歉、我也是受害者,我也不想的”这些废话。我人也好说话,心想,让他退钱也是不可能的了,于是打算买个教训,当交个朋友。大概3个月之前,我用劣质二冲油飚车拉了中缸,当时不知道镗缸,又不认识帮我修车的车行老板,于是就找他《车世界》帮我买个中缸。刚开始我们说好的是+50的缸、塞、环《总共365》、AGIP二冲油《35一瓶》、还有中缸垫《50一套》,全数加邮费450元,我也接受了。但当货送到后的却是一套+100的缸《还有明显的使用痕迹》、环、塞。行内人都知道这代表什么,代表这是即将报废的缸。我连忙打电话让快递的回来,我要退货,而且即时打电话问他,他还是象YP那样,刚开始狡辩说“活塞那个100、环那个1.0不是代表缸镗大100”这些废话,还让我先收下换上看看用的效果怎么样,还信誓但但地说少85块钱给我不赚我钱了。最后还再三来电怕我不收货,还说什么我那拉了的+50中缸可以快递给他他帮我镗《现在知道他作的是什么打算了,他是想连我这套缸都吞了,幸亏我朋友说不对劲,让我不要给他才没让他得逞》。当时碍于钱已经到了快递那王八手上不肯还我和加上我当时急着修车,我只能暂时相信他的话(因为我绝对不相信一个人的人格仅值85块!!)当时是219号!那个人说三天内收到货款打回85块给我银行帐号。而到了36号,也是他自己说的最后期限,也是刚好15天、半个月。现在打了他和他女朋友电话一整天、信息发了一天,但电话不接、信息也不回!一连骗了我三次,我才气得把它公布出来的!我从来没有想过他竟然可以为了区区85块人民币出卖了自己的人格!谢谢各位!虽然时间太长了点,但是当初摩托坊关闭所以我没办法公布,现在终于等到摩托坊再开,我第一时间上摩托坊公布他!我不希望谁受骗,因为我痛恨骗子!!!车世界,你说我这上面所讲有没有半句假话?你当时是不是这样说的?这样的事情,能做得出来的,我相信没几个人能做到。对了,最后,我还跟他说,给他2种解决方法:1.帮我充50话费。2.寄一瓶AGIP2冲油给我,但是他完全没反应,所以我今天才发这帖。。。。打到骗子,希望大家能快乐交流!

你在这里唱衰我?你真行,一:事实我真的不知道部车没YP,车是我刚收回来,什么也没动过,上手车主的确是有的!很明显,我不是有心骗你的,是因为我根本就不知道,事后我也答应你帮你找YP,但确实没人卖!第2:你自己日催夜催我,我要翻工噶,大哥,一收工饭都唔食,帮你罗个缸去搪,因为个师傅是相熟的,我也想不到他不熟不食!!一搞掂就立刻罗去快递公司寄了,来不及验货,我承认是我的疏忽,但你自己一点责任也没有?日催夜催,你古我好似你甘,唔使做吖!!!第3,我无心唔比翻85蚊你,我真系要翻工,好忙,落班银行又关门了...日催夜催真的很烦噶!!!你有想过我吗?我好多也都系受害者..你就上黎唱我,甘我比人厄,我唱边个吖?我去边唱吖,淋吓我感受好无!!!也有很多事的确是我疏忽,在这里对你说声:对不起!!

没人唱衰你,系你自己唱衰你自己!整车噶人竟然话唔知缸镗几大,又话系镗+50,仲讲《+100》唔系代表中缸镗大100?你继续扮嘢啊,我等摩托坊再开呢日等咗好耐!你老实讲啊,你话我日日催你,甘你话15日内我有几多日打电话俾你?加起来总数没7日!仲有!你话没时间,请问今日咩日期啊?事情有2个月啦哇?你有没俾过我1条信息?!我打通你电话你系点?!直接收我线!我最后仲同你讲:叫你寄一支啊吉普2冲油,或者帮我充50蚊电话费我就算啦,但系到今日为止你有没覆我一句?!三条路:还85蚊、寄一支2冲油、充50蚊话费,你有没边样做到???你甚至连答复都没俾过我!可以证明你完全系存心噶!你家下仲系度博同情、扮嗮嘢?!你有没羞耻心噶?!你受害?你收车翻来,再卖俾我,没YP当有YP,全部损失系我度!你系受害者?!讲嘢吖你!

有句话叫做:人在做,天在看。你系有心解决问题,系呢2个月内,你应该早就以最直接噶方法解决啦。当初,我同你买车果阵,我同你讲过:大家当交个朋友,因为我仲识得好多玩车人,以后可以介绍你买卖车。结果,你就完全当咗我做水鱼,家下就系度扮可怜。你好假吖。以后,有你卖车噶地方,就有我出现。我目的唔系唱衰你,而系讲个真相俾大家知,等距地睇清楚你个为人!!

你日催夜催我根本无时间验货,加上个师傅是相熟的,所以我先发生D甘噶事,事后我都有去问个师傅,点知距反面唔认人,我都有叫你罗埋D缸过离同你去同距对质!!你自己点讲呢??既然你喜欢乱吠我无所谓!!!

以前同我买过车噶边个有问题噶!!!如果我一开始在这个论坛是骗子的话,会到今天为止都无人学你这样乱叫?今次我都系受害者,你喜欢怎么说就怎么说吧!!!!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我乱吠?呵呵,以前跟你买车的都没找你,那就是说你以为我一个人好欺负,所以就弄我一个囖?如果你真的有心解决的话,那我问你一句:你到今天为止,退钱给我没有啊?答复有没有啊?你说嘛~人家都不信你,修车的不知道中缸加大多少、不知道配件怎么样、还忙的2个月都“没时间退钱给你”甚至“忙得2个月都没时间给电话你答复”和“忙得没时间跟你讲电话”???但是,你现在竟然“忙得有时间上网”而没有“忙得有空给你电话”???还有就是,骗子就是骗子,有心解决问题的,在见到揭发自己的事情的时候,应该第一时间打电话给事主解决的吧?但是你也没有,而是上来狡辩、扮无知!我相信你没有忘记我的电话,肯定没有。

还有,你这句“我都有叫你罗埋D缸过离同你去同距对质!!你自己点讲呢??”。。。这话是我跟你说的,不是你跟我说的!但是是你跟我说“你那两套缸都已经装上去了,也用过了,就算拿过来人家也不一定会认!”!!!这话是不是你说的?!

帮楼主顶!~