立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家作见证!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

为什么今晚开始我们鹤山车友会黄八仔的贴会被全部封掉?我想请各位车友作个见证?也想请版主们给个合理的解释,是不是没有什么名气的车友的贴就可以随便封掉?鹤山虽然小,鹤山车友虽然没有什么名气,但我们是有自己的尊严,摩托坊这个平台是给大家交流的地方,大家有权发表一下意见和交流的心得,说封就封,希望版主们无论对人对事都能做个以德服人的理由.(这张贴绝对没针对任何人的意思,但我觉得版主们做事希望能公正点)

第一:所以版主对任何用户进行操作,包括是删帖还是屏蔽什么的就必须发短信息给用户的,这点是系统上设定的。有没有去看那时用户自己的事情。

第二:黄八仔发帖,回帖不用普通话已经不是一次两次的事情了。我也曾经警告过他,但是一直不改,继续用粤语发帖,警告三次之后系统会自动禁言1-3天作为惩罚的。

PS:在质问之前是不是想想自己本身有没有问题呢?不要把责任放到别人的身上,也不要说那些不利于团结的话。难道每次版主做事就是搞针对?有那么无聊吗?说实话,我根本不知道谁是黄八仔。

还有那些人云亦云的跳梁小丑,是男人的就直接去提意见,不要像个娘们在扇阴风点鬼火。

by 肥仔源
本人都算是鹤山的领头羊之一,我发的贴都基本可以代表我们鹤山车友的心声,希望版主们能三思 ,能给个合理的解释,让我可以给我们的车友好有个交代

喜欢封就封!

真的想不明白

希望是个误会!大家也想知道原因,至少让当事人知道封贴的原因!

什么原因了?关注中...

封贴的事我也看到不少

虽然说事出必有因,解释一下也不是难事,希望有人担起责任向当事人交代一下

关注中

看来好象是系统问题