立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹筒饭

佳能·小小白!!!

原帖由 竹桶饭 于 2009-1-8 22:20 发表
你们两个毒枭

男人就应该以荼毒自己为目标而活着,不然就跟行尸走肉没分别。

新款小黑听说没旧款的好,但我没用过,小小白光圈小了点,一般镜头拍摄都要把光圈收一至两档,才会有较满意的出片效果,一步到位买小白吧.

光圈一定要夠大.

结构有够复杂的!小白是接到什么设备上再接PC?

原帖由 淹尖西 于 2009-1-8 23:35 发表
新款小黑听说没旧款的好,但我没用过,小小白光圈小了点,一般镜头拍摄都要把光圈收一至两档,才会有较满意的出片效果,一步到位买小白吧.

如果资金不是问题,我买小白兔呢!

穷人家只能先玩玩小小白了

回复 21公里/小时 PN(BG7PSY) 的帖子

好强的装备··为了一张天文图··太疯狂了!

原帖由 竹桶饭 于 2009-1-9 10:34 发表

如果资金不是问题,我买小白兔呢!

穷人家只能先玩玩小小白了

价格是个问题,小小白和小白相差一倍多的价格。有钱直接上小白肯定是好事,资金不够的情况下要选择合适自己的。

镜头没有完美的镜头,肯定有利有弊,这就需要看自己的需要和接受程度。简单的一句话,你买这个焦段的镜头主要是用来拍什么的?拍风景的话,光圈小一点但是锐度和色彩够的还是可以接受的,拍人锐度低一点但是光圈大一点也就好了之类的想法,自己明白之后就好办多了,再根据自己的资金和是否有原厂情节的去确定镜头。

回复 27公里/小时 肥仔源 的帖子

是的,获益良多。还有一方面,为了我摩托出游携带方便点,镜头的轻巧也是要考虑的!