立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PN(BG7PSY)

觸控型戶外手持導航機 - GARMIN 俄勒冈 400T(本贴意图谋杀猫和鼠标滚轮和让你破财)

原帖由 PN(BG7PSY) 于 2009-1-8 15:47 发表

不需要手动校正,只是官方的简中地图是加偏的,这个才需要校正,如果买台Wan或者其他地方的GARMIN设备,都是真地球坐标的,只要把别人校正好的地图灌进去就完事了,不需要自己弄。

也就是说需要等专业人士把国内的地图校正好之后提供下载了,我们才能真正的使用这些专业级设别?

原帖由 肥仔源 于 2009-1-8 16:02 发表

也就是说需要等专业人士把国内的地图校正好之后提供下载了,我们才能真正的使用这些专业级设别?

bingo!

那我也把它加到我09圣诞节的Wish List里 PN好嘢! 肥仔源好嘢!

原帖由 摩旅迷 于 2009-1-8 16:57 发表
那我也把它加到我09圣诞节的Wish List里 PN好嘢! 肥仔源好嘢!

它可能是在我明年或者明明年的list里面,今年重要目标在镜头上

原帖由 肥仔源 于 2009-1-8 17:01 发表

它可能是在我明年或者明明年的list里面,今年重要目标在镜头上

你还买镜头  你巳把我的豆豆全暴露了

原帖由 摩旅迷 于 2009-1-8 17:05 发表

你还买镜头  你巳把我的豆豆全暴露了

第一目标是适马的小黑(现在没米了,买个便宜一点的70-200 F2.8用用,等存够钱xzp之后就把这个放到去D80用),下来是xzp。。败完xzp之后暂时就剩下一个2.0的增倍就差不多了。

原帖由 肥仔源 于 2009-1-8 17:11 发表

第一目标是适马的小黑(现在没米了,买个便宜一点的70-200 F2.8用用,等存够钱xzp之后就把这个放到去D80用),下来是xzp。。败完xzp之后暂时就剩下一个2.0的增倍就差不多了。

你还是嫁给一个开相机店的Kiwi老太婆算了

我靠版主和管理员在调情...

原帖由 PN(BG7PSY) 于 2009-1-8 20:02 发表
我靠版主和管理员在调情...

眯眼小绵羊很性感的 Kiwi老太婆一定春心大动

原帖由 摩旅迷 于 2009-1-9 15:15 发表

眯眼小绵羊很性感的 Kiwi老太婆一定春心大动

哈哈~