立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PN(BG7PSY)

觸控型戶外手持導航機 - GARMIN 俄勒冈 400T(本贴意图谋杀猫和鼠标滚轮和让你破财)

原帖由 黄昏放牛 于 2009-1-7 23:54 发表

PN辛苦了,很详细实用的介绍,加精华鼓励!

射射牛哥,放毒有动力了。

用PC MAPSOURCE随意弄了个广州至三亚的航线,前半段因为打开了回避收费公路选项,所以没走G325,呵呵,还好啦,阳西收费站查车厉害,不走也是好事,去年就人品特好地遇到了。

目前这份简体地图还无法跨省导航,反正也无伤大雅啦,如果去远的地方,就在省边界设个中转点就行了。能跨省全国路由的地图目前有人在做,反正就还是WIP啦,只能耐心等待。

值得等待的还有全国10米精度的DEM等高线图,SRTMV4规格的,喜欢爬山,历奇的同学就有用了。

LZ, 在適當时候组织团購啊, 合装于摩托上的算我一个

文件size是15G.....................

原帖由 摩旅迷 于 2009-1-8 15:05 发表
LZ, 在適當时候组织团購啊, 合装于摩托上的算我一个

...........我也是从台Wan购买,如果大伙有兴趣团购,我也不妨联系一下mobileO1看看有没有什么折扣邮费减免之类的,GARMIN的东西就别担心了,一定有能装在摩托车上的原厂支架,mobileO1那边的GARMIN版,过半数人都是GPS和重机爱好者。

原帖由 PN(BG7PSY) 于 2009-1-8 14:36 发表

so, we are strongly "NOT" recommand buy or use "UNISTRONG's" garmin devices。that sucks,incredible expendsive and "MARS" coordinate systems which will guide you into disaster,that's **ing disg ...

看来是要手动校正之后才能使用。不过既然是专业设备,我估计肯定有专业人事校正,等这download就啦。

暂时还用不着。。。

目前不忙下手啦,官方简体中文化是已经OK了的,只是中国大陆第三方纠偏图,NT格式给colorado和oregon用的目前好像还没有,现在人人都在等09年1月份的GARMIN官方更新呢,再依这个官方更新修改为纠偏的版本。等等吧,我相信,年末会是入手GARMIN colorado  400T和 oregon 400T的好时机,等岁末圣诞大优惠吧,嘿嘿。

现在还是国内还是用V6.5 old format纠偏图的60csx的天下。

原帖由 PN(BG7PSY) 于 2009-1-8 15:25 发表
目前不忙下手啦,官方简体中文化是已经OK了的,只是中国大陆第三方纠偏图,NT格式给colorado和oregon用的目前好像还没有,现在人人都在等09年1月份的GARMIN官方更新呢,再依这个官方更新修改为纠偏的版本。等等吧,我 ...

那我还是继续等boxing day吧。哈哈。。
优惠比圣诞前更多。

原帖由 肥仔源 于 2009-1-8 15:29 发表

那我还是继续等boxing day吧。哈哈。。
优惠比圣诞前更多。

nnd在国外就是幸福,记住别买美版~~~就是英文版的,不能改成简体中文的,繁体的可以,有简中和日文。

原帖由 肥仔源 于 2009-1-8 15:14 发表

看来是要手动校正之后才能使用。不过既然是专业设备,我估计肯定有专业人事校正,等这download就啦。

暂时还用不着。。。

不需要手动校正,只是官方的简中地图是加偏的,这个才需要校正,如果买台Wan或者其他地方的GARMIN设备,都是真地球坐标的,只要把别人校正好的地图灌进去就完事了,不需要自己弄。