立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gavin

[原创]云南车友远征已经凯旋(图片不断更新中)

里格半岛边上的铁达尼,山山的魔手~~~~~~哈哈

在玉龙雪山的白水台,看看这家伙,这姿势真是没法说~~~
泸沽湖边的挑逗

在玉龙景区里,我们在往牦牛坪的路上,异的车掉链了,卡死在轮子里,我一用力,扳滑了,手指就起了一大个血泡,当时把我疼得~~~~四处乱蹦~~

扳不动螺栓,找妹妹借锤子用,每次都是我出去,晕死

ZXeSK3IV.jpg 在丽江堵了一个星期,晕,天天去玉龙雪山下睡觉,我们在路边的草地上煮咖啡喝,呵呵.我端着咖啡站在路边看美眉~~~享受呢

楼主的pp拍得很美啊,请问一下中甸---乡城的烂路有多少公里,轿车的底盘过得了吗?想10.1走一趟这条线

所以说。。YAMAHA YBR..质量好

我是照片里的山山,
回洪水:中甸---乡城的烂路轿车不要想过,不过有条柏油路直通稻城,可是我们走错了,这条柏油路220公里,据说风景更好。

那条柏油路的起点是中甸吗?或其他地名,请告知,谢谢!

当时我们也是在路上听别人说起的,具体是不是真的也不敢肯定,但我们走那条路太烂了,一百多公里路跑了两天,还摔了一交.现在想起来都头疼,不想在走那条路了

最后在上传一组丽江的PP,接下来就传香格里拉和稻城亚丁的了

我和好朋友蜂子,在早上天还没有亮的时候就冲上万古楼拍日出,很遗憾.太阳今天偷懒去了.没有将一丝阳光放出来

失望而归,在回去的路上看见两个睡眼朦胧的老外,大概是昨晚在外面露营,休息不好,坐在石阶上打瞌睡

呵呵,圾着拖鞋,真看不出这个老外还挺享受的呢

蜂子把牙刷搞掉在万古楼上了,我一个人在四方街上提着两台相机,四个镜头等他,好累,呵呵,其他的人都用奇怪的眼光看着我,哎,懒得理他们,拍自己的PP

刚拍了一张一摸一样的街景,正要走的时候,一个身穿纳西衣服的妇女从街的那一头走过来,赶紧抓了一张,她的出现让冷清的街多了一丝生气

在玉龙景区,白水台的水和九寨的一样漂亮,呵呵,那天可把我冻坏了,一大早我们几个穿着短袖体恤就往景区冲,冲进去了才发现奇冷无比,想回去加件衣服,但有担心再冲去来就困难了,那就得掏钱买120元的门票,就这样,流着清鼻涕玩了一整天

这里的牦牛太漂亮了,和我们在藏区看到的简直是两回事,藏区里的牦牛全是黑黑的,丑丑的,臭臭的~~~~~~~~~~哎,他们真是太不讲卫生了

拍这张照片的时候是我们离开丽江的最后一个晚上,没有想到在我们离开的哪天,晚霞是如此的美丽,好几天都没有照顾车车了,今天把它推出来维修了一下,因为明天我们就要踏上前往香格里拉的旅途,我可不希望它在半路把我撂下~~~~

如果说有人问我丽江的感觉是什么??我会告诉他:温暖,我最喜欢听许魏的那首同名歌曲,记得在2004年的8月,我也是听着那首歌到丽江的

再见了~~~~~~~~那一米阳光的故乡.我要去寻找我的香格里拉