立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gavin

[原创]云南车友远征已经凯旋(图片不断更新中)

上油路了,先休息一会在跑,终于和烂路告别了,心情不是一般的轻松 TwqWcisF.jpg
还以为在这样的路上我要跑多快的速度,其实,一路都贪图风景去了,一直就没有快过 MJtzfZ9n.jpg
GAVIN说过要给它的车车出本写真,所以一路都在狂拍他的车,呵呵,看吧,车也挺配合的,扭头凝视远方~~~ j6IbsDW6.jpg
昨晚光顾着泡温泉去了,忘了给相机充电,在这里拍了几张后就没有电了,晕,D70S的电源指示很奇怪,感觉一点都不准

XBFldaB7.jpg 在路上的感觉真的很好

路上遇到一片花海,大家冲进去各站一块地势,哎~~~可怜花儿啊~~~死伤无数,哈哈,摧花数目之多,恐怕没有人能比得上我了,他们都在忙着拍PP,我可抓紧时间干点坏事,哈哈.我把大家在次拉出来和各位朋友见面,由于这组片片很大,所以压成200K就花了,大家将就看一下,
这是黄梅,山山的内人,坐车的人远比骑车的人累,不坚强的人是无法坚持下来的
哎,山山一上来就醉倒,不管老婆怎么叫,就是不起来~~~ yDicwGbq.jpg
最最专心的是异,只对一朵花有兴趣,却压死了一大片,哈哈,得不偿失啊.
GAVIN一屁股坐下去就不起来了,生在花丛中,看看这位老大的表情,是不是很有满足感~~~~

在这里感谢黄梅为我们拍下这组片片.走了怎么多地方,还没有一张记录行进间的PP,所有的风景,是在我们停下来后拍的,但是我希望更多的朋友能体会我们骑行时的视野,也希望有更多的朋友能爱上这种感觉.即使你不会骑车,你只要喜欢这种感觉就足够了
我记得从桑堆到稻城那段路我们都在狂奔,驰骋的感觉真好,山山在后面给我们拍,等拍完,提速,120的速度超我们,我拼命的追,最最多,天剑就是110左右的极速度,哎,真拿它没有办法 gR6gNJve.jpg

终于到稻城了,第一件事就是洗车和洗自己,毕竟走了这么长的时间,也该把自己洗干净点了

这种方式洗衣服效果最好,时间最短,我喜欢,呵呵,从头到脚,一次性搞定

这四张是GAVIN拍的
<BR>桑堆,一个又一个路口中的一个,这个小镇真的好安静,我第一个到达的时候还以为是个死城,在晃眼的阳光下有点恐怖的感觉
<BR>我们该走那边???
<BR>他们好单薄哦,好几天都没有好好休息了

当晚稻城的街上晚霞好美,可是我却没有带相机出来,穿一双凉鞋出来吃饭,坐了10分钟,冻得发疼,跑回去穿皮鞋出来,当晚感冒~~在吃了几粒药丸后,捂在被子里出了好多好多汗,还好,第二天竟然好了,&lt;这组晚霞是异拍的&gt;
异镜头下漂亮的天空,永远永远的印在我们大家的心中, zYuOqW1P.jpg

好漂亮的PP和详细的解说

第2站----------云南丽江

亚丁是我此次行程最最向往的地方,今天终于实现了自己一年前的愿望.真的好开心
<BR>当晚我们在亚丁就是住在这里的.条件很艰苦,可是,风景很漂亮,对我们来说风景漂亮就是最重要的,其他的,没有我们吃不了的苦.看吧,这张照片就是我坐在屋子的门口,举起相机随便拍的,哎,远方的山谷在白云的阴影下显得寂静幽深,随手端起桌子上的茶杯,啜一小口,爽~~~~~抬头望望头上的太阳,一个响亮的喷嚏,哎,只是没有激起山谷的回声
<BR>收拾妥当,我们在屋子周围四处走了走,景色真的好漂亮
<BR>看看吧,这是藏区的最最普通的狗,够标捍吧,其实他是在和我撒娇呢,哎,撒娇的样子都狠狠的,真不知道发脾气的时候是什么样子,晕
<BR>为了证明明天是否要租马,我们在房子边的小山上先拉练了一遍,看是否会出现传说中的呼吸困难,NND,一遍爬下来,脚趴手软,一至决定,明天骑马进山,GAVIN坐在这棵树干上感觉好渺小哦,在这里有太多这样的数木倒了,然后就这样慢慢腐烂,晕,浪费啊

记得刚到亚丁的哪天,吃过晚饭,出门看见天边绚丽的晚霞,赶紧和朋友提着相机以最快的速度冲上屋子背后的一座小山包,本以为我们能赶在最后一抹夕阳消失之前能把他记录在我们相机里,可是,往往最美的瞬间留下的总是遗憾,面对渐渐暗下来的天空,站在高高的山顶,有种错觉,感觉自己仿佛能摸到天边的云彩一样,远处笼罩在暮色中的雪峰,透出无比的安静,也许只有在亚丁的这片天空才能找到这种感觉,虽说没有拍到最最漂亮的那片晚霞,但哪怕是在当时看来很平凡的云彩和天空,现在翻看相片的时候依然感觉出无比的美丽,我把他贴出来和大家分享,希望能给更多的朋友带来一份美的享受

<BR>