立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑刚

别不服气!我还就是看不上你!欢迎对号入座!说说中国摩托车旅游圈的诟病

人中之龙!车中之雄!看完每一个字!感慨万千。。。。。

一针见血,身同感受.

对于楼主的话,我十分赞同。

只会玩车而不会做人,没有人品,那是没有用的。

就我认识的人当中就不乏这样的人。

远离,是正确的。

郑哥,那位跟你曾一起出行的"大侠"看到你这砖块后可能连生吞它的念头都有了! 09年第一天,我们的圈子里能有你

这一贴,真是件喜事\好事\.大哥的观点不单对所谓的"红人"起反醒的效果,对新人也是个很好的思想指导!

原帖由 PN(BG7PSY) 于 2009-1-1 23:50 发表
对于楼主的话,我十分赞同。

只会玩车而不会做人,没有人品,那是没有用的。

就我认识的人当中就不乏这样的人。

远离,是正确的。

一年之计在于春, 这春雷有點刺耳, 但有素貭的摩友都会先自我检讨一下. 我, 慚愧, 慚愧. 谢谢郑刚的提醒.

以我的理解, 这番话不是在攻击某一位或几位摩友, 起码不是點名批评, 其主要目的是反影他所观察到的事例來引起群体的关注, 在新的一年中反思一下中国摩托文化的主流方向与我們摩友应有的态度和社会责任.

在严峻的客观条件下, 发展中国的摩托事业与文化是極其不容易的. 因此我們应该团结绝大多数可以团结的摩友和社会力量 , 摩友之间的包容与理解也不能缺少 . 如何取得平衡是令人费刹思量的. 让我們借此机会集思广益吧.

我没有郑刚的勇气和洞察力, 可是我可以为他的帖子鼓掌

我一口气看完..是好帖...真的有好多这种"大侠"和"红人" 的!