立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子的真姓大名-[戚炬照]QQ号798362364-名字-[NSRP3]

这里的墙头草真多...
那边风大摆那边..

我是深圳车友,事先声明我不认识NSRP3,,我看了这些帖子出来说句话,我前几天看到那个叫什么暴走虫的卖P3就打电话给他,我说4000卖不卖,他一口就说卖,叫我先打来回运费,他好发车。我没有同意,觉得不安全就没有搞,后来他多次打电话给我我都没有接。

还有我告诉大家一个秘密,其实早就想说了,
我只想问问[跑车3]..哪个叫杨什么来着.运什么龙来的。
到底是谁来着,改不会你把钱打给了哪个人,又来臭骂我的吧。
老实告诉您们,杨运龙,广西没有这个虫,你是不是搞错那里了。
怎么会帽出个杨运龙呢,当中肯定有点问题,还有,你有人家的身份证吗?
有人家的地址吗?有人家的相片吗?
没有吧。这么简单的事情,你什么都没有就不能说明事实,大家车友讲究的是事实,其实也很现实。
汇款单,要不要我去问问朋友多拿几张来上传给你看下啊。
这么愚蠢的事情你都干,好呆你不是广东本地人哦,是的话,真他妈的给人叼死了。
上次我也是说去广东东莞买车,妈的去到那里,有一个冒充广东人,又说自己是什么经理人来的,叫我先叫1000块担保金,后来我知道是骗局了,我就连夜坐车溜走了。

你这样说话就不太对拉,我的车。是刚卖不久。
可能你打电话来的时候我的车还在,
你怎么就这么咬定说我骗人啊,真是个混蛋。

各个人都叫我发车,自己又不舍得过来看车,又不舍得打运费,谁知道你是不是骗子啊。
万一你去物溜看车,试车。直接把车给开走了。到时候找鬼要去啊。
叫天不应叫地不灵。

回复 32# 咫为红颜一笑 的帖子

你这样说话就不太对拉,我的车。是刚卖不久。可能你打电话来的时候我的车还在,你怎么就这么咬定说我骗人啊,真是个混蛋。 各个人都叫我发车,自己又不舍得过来看车,又不舍得打运费,谁知道你是不是骗子啊。万一你去物溜看车,试车。直接把车给开走了。到时候找鬼要去啊。叫天不应叫地不灵。

回复 31# 休闲人 的帖子

各个都是车友来的,什么叫做墙头草啊,
有这样叫法嘛,
我看你应该是个[阴险人物]

回复 32# 咫为红颜一笑 的帖子

你的LP号。新手上路的,我看你是自己人吧,用不着来这套吧。
我都会来。我去多申请几个号来。说说也是很有道理的啊。
像你这么说话带那么深的杀气,就知道你不是什么好人来的。

真是不要面的东西快去死你老妈,你自己在做什么你时间知道死骗子,没见过这样的骗子

一个人吃几多是整定的。吃够了阎罗王就会带你回去,吃的东西来路不同,带回去的方式也就不同。