立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子的真姓大名-[戚炬照]QQ号798362364-名字-[NSRP3]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

下面这些全部都是这个野仔昨天晚上还有脸在骂我。和我吵,死不要脸的杂种,死咬我骗他钱。大家好好看看,这个畜生。别上了他的当。死仔拿个爬鸡就想骗我台P3,还叫我打1600给他,又说他车很新是吧,车又是刚买的。开始说要1800,后来我说车都没得看过。他就马上说,好拉,兄弟别说那么多了1600给你了。
谁又知道,妈的。钱过去给他了,还不是他本人的帐号,还说是什么公司的卡号。他的车我可是没得见到来,钱也过去了,到了最后,还老打电话来给我,你怎么还不发车啊。。为什么不发啊。。什么的什么的。
我知道这个混蛋了,他那时跟我Q聊,谁知道。他比我还快。马上就来坊里面发贴说我骗他什么的,
死在这里咬我。哎。。。认识这个掉毛那么久。原来就是想把我车给骗走。
那点钱我就不跟你计较拉,当我倒霉。现在你到说是自己给人骗了。这样的人都有。历史以来,世界罕见的畜生。

骗子的真姓大名-[戚炬照]QQ号名字-[NSRP3]
地址:广东东莞市石排镇太和南巷6号。

<P align=left>据说这个狗日鸡吧的。不是广东本地人,是外地人来的。冒充广东身份来进行行骗,大家看清点点了啊。
去他家踩死他。全家死光。他说他有多车,也有好多钱。奶奶的。还拿台小爬鸡来骗劳资发车给他。狗杂种。
你**臭嗨。又吾系广东人,又要冒充。死都吾要面子。
他的照片地址我都上了啊。大家好好看看。别听这个吊人胡说霸道。
我要是骗他。他**逼的。怎么不去报警啊,干啥不去,去报警跟**说我骗你嘛。怕死啊。
死要在网上这样来说我。还说什么不让我在这里混了。让我以后在也混不下去。什么都没有得做。
小子我告诉你。你还没有这个能耐这样来制止我。不想让我混是吧,大不了劳资从申个号,看你又怎么样。妈的我建议你还是去报警吧。去跟**说,别在这里捣乱。砗友都不用做生意了啊,搞得各个人都过来看,你这个狗日发贴。还真以为自己是“东方不败:早知道你是个野狗了。
怪不得那天还好意思问我拿。银行卡号。原来你是这样子里搞我。。
妈的,简直就不是人。什么你都想骗。你怎么不去抢。。抢比较快的嘛

<BR>NSRP3 00:39:40<BR>在吗。?<BR>─━? 儱 00:39:48<BR>在的。。<BR>─━? 儱 00:40:17<BR>我说你这个吊人,怎么这样子来做人啊。居然在摩托坊里面来说我骗你钱。妈嗨的<BR>NSRP3 00:40:50<BR>说你就说你怎么样啊,老子就喜欢说你,看你有多吊。<BR>─━? 儱 00:41:47<BR>**嗨的。。我看你这个人真的是神经病的。<BR>吃饱大便了啊。你干嘛不去死啊。<BR>NSRP3 00:42:06<BR>怎么啊,。怎么啊,,我就喜欢<BR>─━? 儱 00:45:21<BR>我跟你讲,我们两个私事你干嘛让全部的人都知道啊,这样有什么用,还好意思用这样的方式语言来,咬我。我跟你的事情跟摩托车是无关的。<BR>NSRP3 00:46:04<BR>管你那么多捏。。我不这样做,怎么行。我心里就是不舒服。<BR>─━? 儱 00:50:59<BR>我车早卖给中山那边的车友了,你又不是不知道的,老和我车扯什么关系啊,是不是没话说了就这样子来陷害我。。你要我怎么解释啊,。<BR>亏你那么聪明哦。死仔<BR>NSRP3 00:52:18<BR>哎 其实我也不想这样来诬陷你 我清楚你的为人不是这样子的
─━? 儱 00:52:50<BR>那你还这样来搞,明明就没有这回事,还乱来说。<BR>NSRP3 00:54:37<BR>你都知道的拉,我当初干吗要问你的身份证,银行卡号吗,就是要这样来玩死你,看你能怎么样。
─━? 儱 00:57:18<BR>你他妈的不是人,生出你这个野仔,<BR>还好意思叫我去你那边做生意。<BR>幸亏老子没有听你的,又说什么广东人现在都流行吃酸辣粉啊,想都知道你是骗我的拉,东莞市石排镇那里能捞什么钱的<BR>NSRP3 00:57:53<BR>还好,你聪明没让我弄到你,要是你下来就好拉。<BR>亏你不死<BR>─━? 儱 00:59:51<BR>算了。你爱这样子我也没有办法了,你喜欢吧,爱怎么说就怎么说去,懒得理你这样的人。野狗<BR>NSRP3 01:00:33<BR>滚...滚.<BR>─━? 儱 01:01:28<BR>认识你这种人,我真的无语了,还以为我们的交情能坚持久呢。真想不到你也是这样的人。<BR>NSRP3 01:01:36<BR>滚滚滚

畜生的照片

畜生的照片

混蛋

混蛋

杂种,死狗

杂种,死狗
他不是广东人,大家看好了啊,杂交来的。混入广东进行搞诈骗。

要是你真他妈的给我骗了。你干吗还死在这里发贴啊。。为何不去报警快点。
你称自己是那里人,那里混的。混得有多好,谁都知道你是说。叫什么的。
跟我吹这些牛皮干吊啊。。
我都还没有做声,你倒反来咬我先。幸亏你不是广东人啊。
是的话,狗日的不过去搞死你。
你不服气你过来找我嘛。妈的。野仔,不砍你成肉酱,我心里过意不去。

哎,都不知道怎么说你才是好。真没有人性,死骗子,就会咬人还会干吗你。
废话我就不想讲拉,一句话,其实很简单,你既然骗不到别人的车,还这样来诬陷别人怎么的。怎么的, 我看你真的是闲着无聊没有事情做,简直是疯狗一只,这又是何必呢, 有汇款收据有什么用啊。这个又能代表着什么,这些东西,我大把,要不要我也去弄张来把名字给改了,换你名字上去啊,这么简单的把戏还好意思拿出来献丑。。别他妈的都当人家是白痴。简直是畜生都不如。 谁是骗子都不清楚,还在这里乱做疯,无聊就何必不去买台单车来玩啊。 见人家玩什么就想玩什么的。有意思吗。 那么多的车友都说你是笨蛋了,还好意思。整天在这里发贴,很有面子是吧。我看你真的有点问题。 明白这句话吗?~~~~~~~~~恶人先告状。 明白就别在这里乱搞,好意思吗你,还真的以为我骗你多少万似的。毛我都没收你一分,你还写贴写得那么好 听,帮助我,又借我钱的,我他妈的把你当朋友看,你这个吊毛不实抬举。扯鸡八蛋,准会在这里,乱放炮,你 还干些什么事情啊, 你自己都知道我有儿有女的了,我跟你关系还轻啊,亏我他妈的跟你那么熟。就为一点小事情,把我说成这样, 你他妈的还是不是人啊。  老子车早卖了。你还在这里乱搞,你心理不舒服你很多选择的啊,你自己来找我嘛,又不关车友的事 情,还搞那么多的事情出来,还有一句话叫做,家丑不可以外扬。

究竟是谁是非啊

还是看不明白~~反正骗子就给我死开点!!!!!鄙视这样的人

叼死黑衣骗子```

叼死骗子... 叼死像李文亮的骗子..叼距老母含家厂..叼死李文亮老婆.祝福李文亮和骗子出街给车撞死..他们老豆病死..他们妈妈给黑衣插死...喝水都啃死.吃饭饱死.感冒都病死..

阿门.

外地人拉出来打 ////

骗样子  见到就想打 [em14] [em14] [em14] [em14] [em14] [em14] [em14] [em14] [em14]

摩托坊不欢迎野狗,找个没人的地方死掉算了 都不是好鸟