立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whb彬

花都新华 亮亮机车,李文亮只黑衣骗子请大家注意

我说了很多次.我是新手.我懂车就不会给你骗..因为一开始你跟我说你换曲轴3000多我都信..那时候你觉得我是傻子我知道..,那你就一步一步来骗囖.

你说台P3点差都直6000嘛.现在不要你多了.4000给回你.来拿去,

当医生同你讲有绝证个时```最好稳多个医生睇下````
我建议你部3仔罗去第2度睇下是咪有呢D问题先啦`````

买车的时候我不懂看.我没怪你骗我..   我现在就说包围和胎,你有发吗? 发货给我?花都到黄埔要五天啊??  走路来送货都送到拉....     

反正现在我就不怪你什么了..   我是说给大家听..请注意李文亮这个人,千万不要跟他交易了..

呵呵.我已经拿去几个地方都看过了. 一拆开包围..机头的骡丝还有很多都没上的,,还有一些长一些段,

我叫修车档人老板帮我要了他.2500他都说不敢要.

不用说什么.谁喜欢谁来拉走.2500给他,,喜欢就来拉走.还能着车,果3000给你吃左都悟安落拉.我当买个教训了.第一次玩车就遇到这样了.

你讲甘多有咩用啊   上图看过就知道了

你说运费一人一半.好..我一来到看车.我说外壳怎么这么烂啊,你说你加了个米表给我800多块算送给你的了.运费也没的给拉.. 因为换了个米表给我,,我说壳太烂了.问你还有没有包围.你说有的,,你是想了一下说有的,不是说回去找找的,,  然后我叫你当时拿给我.你说太晚了拿不到,,我都无所谓拉等你明天发给我吧. 我那么信你一次过全给钱你..车烂我都不怪你了.是我自己傻不懂,, 你连包围轮胎都不发给我.,, 我打电话给你都好声好气跟你说的,, 后来你就连电话也不接,什么意思啊, 你想玩我同你玩.

我不换的话你运你会给?? 给条毛就会..  你一个朋友去试车还有一个在.我电话没电.我叫他借电话给我打个电话给你..他都说<我的电话长途加漫游哦.> 不要拿我的打了.. 还说运费,,呵呵..我不要的话你早就跑了运费,