立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whb彬

花都新华 亮亮机车,李文亮只黑衣骗子请大家注意

那,依家不需要说什么..你说你的垃圾P3可以爆表哦.你爆一次给我看,我在给以3000你.

爆不到也无所谓的..你那么厉害.你爆不到我也会当你能爆的到拉..因为你是我师傅啊,我都没看过有那么吹水的人`呵呵,严重的佩服你李文亮,,无所谓那些钱对我没什么作用..我看错你拉.啊亮哥

闹大了   关注中

如果亮亮机车是黑店的话,我相信现在最少有100个人给他骗了,Q跑700百一台,一共是7万块,亮哥你发财啦,
我跟他买过车····,他的车一点问题都没有,所以你不可以说他是骗子,
你跟他买新车,他肯定包你没问题,有问题包换,
但是你买的是二手3仔,这车最少都有18年了,问题肯定有的,你自己不试车试清楚···这不可以怪别人
你想要精神的3仔,那你就学人家去买新零件自己装一部3仔·(价格可能最少要3万以上哦)

反正 实地交易  你试过车 睇过车        

如果个机头同中缸返来 你无动过的  爆吾到表  我比一万你   
你话吾够钱     我就话甘可以吾换的        你坚持要换的        我要讲噶就系甘多   你要玩落去 就继续玩落去啦     胎同条轴介子就发左货过去的  你中意点玩就点玩啦

楼猪啊,广州白云区有位仁兄他也是在卖三仔啊,但是他要价是13500,为什么一样都是三仔,价格差一倍以上呢/````
你可以问一下人家6000块买部爆表的三仔很值了。市场价都是这个······
在此声明我不是亮亮的朋友···我只是跟他买过1部车,见过1次面···
我是以旁观者的身份说的····

呵呵,那台P3跟你的垃圾P3比啊?
我动过机头跟江点都的.

你过来睇啊..我现在打火都不敢打啊.修车佬说过不了一个月.最好不要打火.. 你那个广州什么T仔是他的当然帮这他拉.

你过来啊.爆到表我给两万你