立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东仔BOY

广州罗冲围摩配详解(第一家踏板改装店资料搜集完成)

这些就是老板娘说的好东西,我看了看,的确不错,有高速尾牙,液晶表,大喷化油器等。

中缸套件货源充足啊,各种踏板车型都有,老板娘曾经这样奉劝我:“老乡~~改那么多做什么呀,浪费钱啊。”我回答说:“改来买菜用。”她听后晕倒。

各种强度的离合弹簧。

各种灯、离合、避震、火花塞等。

各种刹车皮。

她们还卖各种Q跑、Q爬、Q拖,呵呵都挺便宜的,就千把块,有兴趣可以买来玩玩。

风扇和风扇盒,有几个不错的风扇出口改装件(猪鼻子)、“大手油”以及可爱的小镜子。

各种避震,有便宜有贵,90块能买个不过的国产氮气避震。

应看官要求,找到22期的排气管,非原装的220元开价格,我估计应该200以下就能买到。

雄仔要的链条油,开价75元!!!被我小刀成65元,不过我还是觉得贵(虽然是原装进口的)。

好了,下面开始今天的报道:

新中华里我认为不错的一家店,就在路边,好找,一进门就看到。

这位是老板娘,听说我帮她做广告马上就摆了个妩媚的姿势。

这个是联系电话,够大吧!!

老板娘说她侧面比较好看,所以我就只好……

她说这是她的联系方式,现在我才知道她姓周。

好了,开始进入正题:

耗资4600大元改装的广告展示车(能看跑不快,因为他不加油也不打气)

接下来继续展示

图片放到了,大家请原谅,这是些中缸和径管,簧片什么的。

当然少不了各种启动珠,不过8G的现在缺货(看来生意不错)。

两个不同型号的径管,我用GY6的,价格就100大元,很不错。

气缸盖咯。

轮胎,有TT91,不过价格就贵点。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

这台车车里的重要配件,中缸和缸头都是在她店里买的,价格比较合理,总共花了520元(人情价)。
KOSS的普利盘被我采用,当然还有更好的,不过比较贵,都是200元楼上了,我用的是140的KOSS套件,带珠带飞盘的,比较划算。

这些排气管都让我流口水,特别是新款“高手”的碳素排,不过是天价啊~~~最便宜的800多呢。

这些小东西我很喜欢,什么后视镜啊,后尾灯啊,刹车把啊,仪表盘啊等等,不过大家注意正中间的东西,竟然是CB用的车把~~~~~~不明白她为什么挂这里。

还是些小东西,包罗万像,价格嘛~~~都在百元以下,在此就不一一报出了,总之各位看关大刀砍价就是了。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

不顶你都不行啊,,,,,
最后要要征婚啊????

QUOTE一段星云语录:那个国产NTC避震不是氮气的,普通气体而以,我现在准备把西风400的原装避震装到我的小豪迈上去,就看麻烦不,那才是氮气的呵,还是可调式。

[em03][em03][em03][em03]

又得引用一下坊里同学的图片。

以下是引用ESPN在2005-7-14 17:47:01的发言:
QUOTE一段星云语录:那个国产NTC避震不是氮气的,普通气体而以,我现在准备把西风400的原装避震装到我的小豪迈上去,就看麻烦不,那才是氮气的呵,还是可调式。

[em03][em03][em03][em03]

[em06]