立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广州罗冲围摩配详解(第一家踏板改装店资料搜集完成)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这次改装仿本田公主的行动受到坊内朋友普遍关注,有很多朋友都打电话来问我具体改装情况、配件价格以及采购途径。既然大家有兴趣、有需要,那么,我将尽自己一切能力为坊内各位车友服务。从今开始,我准备认真访寻白云摩配及新中华摩配各个档口,用照片和文字的形式,将各位感兴趣的摩托车配件,包括不同C数、不同车形、不同价格、不同品牌的货物一一记录整理,发到坊内。同时大家如果有需要询问的配件,我也将替大家打听。摩配城的商品种类繁多,质量参差不齐,价格变动频繁。所以,这张贴将不断更新,我想做到以后只要大家想找配件,上这张贴里看看,就能了解个大概型号、价钱以及购买地点。
在我重归摩托后,是摩托坊给了我一个栖身之地,我衷心希望摩托坊越般越好。
在我重归摩托后,是摩托坊的朋友们给了我无数欢乐,我衷心希望各位爱车的朋友开心愉快。

明天晚上的第一张回复帖就从新中华摩配的一家踏板车改装配件店开始。(不知道她是不是大家说的台Wan婆,到时我影张她的照片给大家辨认。)

今天(7月13日)中午抽空去了新中华,开始了我第一次资料收集工作。新中华档口远不如白云摩配多,但跑车用的改装件却不少,新中华和白云摩配的区别就在这里。所以,如果你找民用车配件,那么就白云摩配;找跑车、改装配件,那么就新中华。
如果有朋友不知道上述两个地方怎么去,那么请打1600问路啦,我这里就不详说了,需要说明的是,两个摩配城都在同一个地方,相隔一条大马路而已。

老大,我想知道你们平时在那里找车车的配件的??我想找个和原装一样的22管子,是静音的,听说广州有,请问那位老大知道在广州什么地方可以找到吗?是仿的哦~~

回复湛江朋友,你要的22期超安静排气管(一百多元的)没找到,几家比较专业点的店我都看过了,22期改装管多是比较响的,有安静一点的要价却偏高,原装只有拆车件,价钱也偏高,翻新的也有,不过~~质量不敢保证。有种静管开价220的,我觉得可以考虑,不过老板明确表示是仿的,我没听见这种管实际装上去的效果,所以谨慎推荐。

东仔兄弟,可以帮忙买条22的管子吗?我去一次广州好麻烦的

继续努力!顶你!!

以下是引用ESPN在2005-7-14 17:47:01的发言:
QUOTE一段星云语录:那个国产NTC避震不是氮气的,普通气体而以,我现在准备把西风400的原装避震装到我的小豪迈上去,就看麻烦不,那才是氮气的呵,还是可调式。

[em03][em03][em03][em03]

我什么时候说的??

以下是引用星云在2005-7-15 1:12:04的发言:
咔咔,我又来迟了。

东仔这种精神实在难得,利用自身近水楼台的便利(据说这家伙就住在摩配城旁边,幸福!),不为名利,纯粹为车友们提供十分有用的信息!

虽然我身在广州,但汗颜的是中华广场搬了之后,我至今还没有去过白云摩配和新中华摩配城,因为我较懒,习惯于让修车档帮我一手包办,呵呵。[em05]

但看了东仔这张贴,燃起了我心中酱爆的一团火,我决定——近期一定要去罗冲围“朝圣”![em07][em03]

看了星云这翻话以后感觉真是……………………幸福啊!

只要是个人,就会爱好点什么,只要爱好什么,就会老是做什么,做多了,上瘾了,目标就更高了,目标高了就变成理想了,实现理想了就是成功了,成功了就是幸福了,幸福了就是美满的人生了。
那么,我的人生因摩托而美满幸福了。
所以~我将继续下去。
等我老了,我从车库把当年最新款而未来最古董的车子推出来,然后一边檫车一边对我孙子(或者孙女)讲爷爷过去飞车的故事……

以下是引用Issac.zeng在2005-7-15 0:11:05的发言:
东仔兄弟,可以帮忙买条22的管子吗?我去一次广州好麻烦的

没问题,请你把你要的型号,心目中的价格和你的邮寄地址用手机发给我,我买之前会给电话你的。等你肯定是要这样的型号,我再买下邮递给你。

我的联系方式:13710322132

咔咔,我又来迟了。

东仔这种精神实在难得,利用自身近水楼台的便利(据说这家伙就住在摩配城旁边,幸福!),不为名利,纯粹为车友们提供十分有用的信息!

虽然我身在广州,但汗颜的是中华广场搬了之后,我至今还没有去过白云摩配和新中华摩配城,因为我较懒,习惯于让修车档帮我一手包办,呵呵。[em05]

但看了东仔这张贴,燃起了我心中酱爆的一团火,我决定——近期一定要去罗冲围“朝圣”![em07][em03]

以下是引用Nikko在2005-7-15 10:09:04的发言:
[quote]以下是引用东仔BOY在2005-7-15 1:57:13的发言:

没问题,请你把你要的型号,心目中的价格和你的邮寄地址用手机发给我,我买之前会给电话你的。等你肯定是要这样的型号,我再买下邮递给你。

这样啊,那麻烦东仔同学买台四轮Q版沙滩车邮寄过来吧,有空我会分期付款给你了。。。。。 [em07]
[/quote]

NIKKO同学,我会满足你的要求,请你确定你要的颜色,心目中的价钱给我,我会有空给你一个零件一个零件的邮寄过去,至于钱嘛,不着急不着急,你有电脑,有车,我看我就时不时的去你家拿几样~~当是抵押,等你有钱了,再在原价基础上增加百分之二十的利息赎回去就是了。