立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杰仔

[建议]建立各地车友对讲机的常用频率表

禁与不禁只在乎对其(ZF的某些人)有否利益,禁摩更是各个利益集团博亦的结果!!假如有人认为那些5W机发射(大功率机除外)能使ZF全面对其封杀的话,那人未免太天真了.........我也再说一篇,现在市面上的那些机在专业人士眼中只是玩具...(更不要说军级).....当作为**工具拥有绝对的杀伤力,谁还会在乎大家手中的那些玩具??
另外需要注明一点,我口中的专业人士并不是某些人口中的玩家........
在我眼中,某些人口中的玩家,大部分是一些比用户更会吹水的人......因为他们没能力(财力和知识)去研究.只会把无线电变成无限垫.....钱!!!
当然,话又说回来,大家定频率玩,还是尽量在业余频段内......干扰别人的事既有违做人的原则,更有违一个摩托人的准则!!
我写的这些话,都是一些的生活经验.......当然会有所偏颇,对与不对就见人见智.
也建议大家,多看看军事科技类的书,多了解当今世界的科技潮流,用军事的策略去思考周边所发生的大事.........

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>揸刀的小强</i>在2008-10-15 18:45:00的发言:</b>

禁摩更是各个利益集团博亦的结果!假如有人认为那些5W机发射(大功率机除外)能使ZF全面对其封杀的话,那人未免太天真了.........</div>

如何阁下就能肯定在无线电方面就一定没有利益集团在相互博弈呢?我不知道是阁下童真还是我天真。我只知道早在我申请呼号之前,即05年之前,就曾经发生过一单在广州HAM圈子里面很著名的事情,起因就是某地场航空管制频率受到非法无线电干扰,这件事情在广州HAM里面已经系几乎无人不知道这件事情的,而造成这样的干扰的,恰恰就是你说的5W机,至于具体牌子型号还是某十分知名的品牌的某十分知名的街机型号,这件事情扰攘了很长一段时间,才算结束了。我不知道这和后来这一个牌子的无线电设备统统不能通过无委验机是否有必定的关联,但我不会否定它内在有一定的因素,是我天真?还是阁下童真?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>揸刀的小强</i>在2008-10-15 18:45:00的发言:</b>

现在市面上的那些机在专业人士眼中只是玩具...(更不要说军级).....当作为**工具拥有绝对的杀伤力,谁还会在乎大家手中的那些玩具??</div>

从你这句话看来我倒是觉得你过于乐观了些呢,天真了些了吧?玩具?阁下是不是有点太高估你口中所谓的那些“市面上的那些机”了? 我套用某大佬的话,那些只是一些初心者使用的工具而已,只是工具。想达到玩具级别?看看那售价,看看那销售终端对象,玩具???没有近万售价的,能称之作“玩具”?拜托,别引我笑了,因为这低级笑话根本不好笑!

在我眼中,某些人口中的玩家,大部分是一些比用户更会吹水的人......因为他们没能力(财力和知识)去研究.只会把无线电变成无限垫.....钱!!!</div>

这个就更好笑了,人家为了故意迎合你,你反倒指责起别人吹水起来了,真是十分之好笑啊!!!

你没搞对状况,人家要研究,也只会和彼此拥有共同爱好的人“仅作业余爱好的兴趣交流“,又怎会和一些存了目的,整天想着如何把人家的技术非法盗用过来售卖图利的人交流呢?我是永远不敢和强哥交流的了,我领强哥的野,还少么,呵呵……

你那套淘街垃圾街洋垃圾加天河北赛格的最低级别的接头和最低级别的馈线和高阻抗导线拼凑而成的所谓的对讲机耳机系统,也敢大言不惭在别人面前称“他们没能力(财力和知识)去研究?”二流的焊工,末流的用料,一流的售价,你想欺世盗名,谈何容易呢?

有些人没搞懂状况,吃的是灯草灰,放的是轻巧屁,大言不惭,大放厥词,臭气熏天。

如何阁下就能肯定在无线电方面就一定没有利益集团在相互博弈呢?我不知道是阁下童真还是我天真。我只知道早在我申请呼号之前,即05年之前,就曾经发生过一单在广州HAM圈子里面很著名的事情,起因就是某地场航空管制频率受到非法无线电干扰,这件事情在广州HAM里面已经系几乎无人不知道这件事情的,而造成这样的干扰的,恰恰就是你说的5W机,至于具体牌子型号还是某十分知名的品牌的某十分知名的街机型号,这件事情扰攘了很长一段时间,才算结束了。我不知道这和后来这一个牌子的无线电设备统统不能通过无委验机是否有必定的关联,但我不会否定它内在有一定的因素,是我天真?还是阁下童真?
<strong>就是有几个利益集团在博弈,才有鱼翁之利!!</strong>
从你这句话看来我倒是觉得你过于乐观了些呢,天真了些了吧?玩具?阁下是不是有点太高估你口中所谓的那些“市面上的那些机”了? 我套用某大佬的话,那些只是一些初心者使用的工具而已,只是工具。想达到玩具级别?看看那售价,看看那销售终端对象,玩具???没有近万售价的,能称之作“玩具”?拜托,别引我笑了,因为这低级笑话根本不好笑!
<strong>无论你所说的工具或是我所说的玩具,都是说那些很低级,也就构不成威胁.....还有你不会想说,民航的系统现在还可以用那些机子干扰吧......</strong>

这个就更好笑了,人家为了故意迎合你,你反倒指责起别人吹水起来了,真是十分之好笑啊!!!

你没搞对状况,人家要研究,也只会和彼此拥有共同爱好的人“仅作业余爱好的兴趣交流“,又怎会和一些存了目的,整天想着如何把人家的技术非法盗用过来售卖图利的人交流呢?我是永远不敢和强哥交流的了,我领强哥的野,还少么,呵呵……
<strong>这更证明了你口中所说的玩家,只不过是一些吹水之辈......拿过几下烙铁就说自己是师傅,在网上看见几段文字,就以为自己是大师,节省点吧,有本事就把它产业化,能赚钱,我就认你有本事!!!</strong>
你那套淘街垃圾街洋垃圾加天河北赛格的最低级别的接头和最低级别的馈线和高阻抗导线拼凑而成的所谓的对讲机耳机系统,也敢大言不惭在别人面前称“他们没能力(财力和知识)去研究?”二流的焊工,末流的用料,一流的售价,你想欺世盗名,谈何容易呢?
<strong>你做都不会做,有权利对人家的产品说三道四吗??有本事的自己做,吹是没用的!!我倒想看看你做的高级到那里??</strong>
<strong>的确,垃圾街的是垃圾,所以我很早就没用啦,你不知道吗??虽然那是垃圾,但确实是给我一个学习的机会,可以任你把他拆散,慢慢看,慢慢学,在容汇贯通......这些并不是那些不懂装懂的人会的.</strong>
<strong></strong>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>揸刀的小强</i>在2008-10-15 22:00:00的发言:</b>

<strong>无论你所说的工具或是我所说的玩具,都是说那些很低级,也就够不成威胁.....</strong></div>

哎呀我真是十分之抱歉啊,原来7R系如此的低级垃圾的,还够不成威胁的,八重洲,你可以关门大吉了,有人叫你收皮,你死得眼闭了。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>揸刀的小强</i>在2008-10-15 22:00:00的发言:</b>

<strong><strong>这更证明了你口中所说的玩家,只不过是一些吹水之辈......拿过几下烙铁就说自己是师傅,在网上看见几段文字,就以为自己是大师,节省点吧,有本事就把它产业化,能赚钱,我就认你有本事!!!</strong></strong></div>
<strong></strong>
产业化,哈哈哈,你今晚吃大头葱菜吃多了啊?那么大口气的?还是我说你吃的是灯草灰,放的是轻巧屁啊?产业化,吃懵你啊?搞个三流垃圾对讲系统出来就敢大言不惭产业化,你别笑死我了,夜郎自大到如你这样,也是尽头了,就凭你那套垃圾,用埋晒D垃圾开关,又容易烧保险,馈线又不用高阻燃性耐200度高温的特氟隆材料的镀银馈线,还有你知道户外摩托车极限运动对接头的防腐蚀和良好的电气导通性能有多高要求吗?你那套垃圾的接头没用两下要么就接触不良要么就进水内部短路了,我要做做得好过你10倍都得,只不过系价钱问题姐,你这些三脚猫功夫骗些不懂电器知识的新手就行,你敢不敢拿到中国无线电论坛或者广播爱好者论坛让你所谓的吹水之辈拍拍砖?哈哈,不要以为你大声就是恶D的。

我有没有本事我又不需要让你认可,自有吹水之辈对我认可或者不认可,要我让一个到处剽窃,处心积累去剽窃山寨人家的产品可是又偷工减料画虎不成反类犬的人去对我认可,那我就可是悲哀到姥姥家了,还不如死了算。

<strong><strong><strong>你做都不会做,有权利对人家的产品说三道四吗??有本事的自己做,吹是没用的!!我倒想看看你做的高级到那里??</strong></strong></strong></div>

我会不会做都不关你事,真他妈好笑,数千古风流人物都功过让人评,你做得出来,难道还不让人说啊?你以为你是老几?

一个不敢拿自己的山寨产品去专业论坛让人品评的人,只敢在一些不相干论坛去骗骗新手骗点钱花的人,你说那么多废话,有个嗨用咩。

本帖作废,封贴!

支持``谁有对讲机介绍吗?小弟想买个

粤G--438.000   438。350

原帖由 awpood 于 2008-10-31 04:59 发表
支持``谁有对讲机介绍吗?小弟想买个

买灵通6100加强带收音机功能