立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杰仔

[建议]建立各地车友对讲机的常用频率表

看样子楼上的是官府中人,请教一下无线电协会是民间组织还是行政机关?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>贫农</i>在2008-10-4 21:50:00的发言:</b>
看样子楼上的是官府中人,请教一下无线电协会是民间组织还是行政机关? </div>

1. 我不是。我只是一个“遵纪守法”的玩家,既然游戏规则早已制订,那么一切都只能在游戏规则许可范围以内开展,任何试图逾越或者误导别人的行为,我认为是不被允许的。也许有些人,希望不按游戏规则来玩,但最起码我不是,我亦不会教唆他人尝试去不按游戏规则去玩,那是不负责任的。

2. 中国无线电协会现在已经是隶属**下的民间组织,有官方背景色彩,以往是隶属民政部。

这张贴子开是方便大家查询,联系....希望大家要讨论的话请到对讲机版开新贴子~~谢谢

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>杰仔</i>在2008-10-5 14:26:00的发言:</b>
这张贴子开是方便大家查询,联系....希望大家要讨论的话请到对讲机版开新贴子~~谢谢
<div align="right"><font color="#000066"></font> </div></div>

大家都明白你想做一件好事。但是个人觉得提议有点不得其法,所以回帖说两句,兼听则明,偏听则暗,我相信道理你是明白的。

频率太多,是个问题,一来难记,二来占用过多带宽,两者都不是一件好事,能统一一个最好。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PN(BG7PSY)</i>在2008-10-4 22:04:00的发言:</b>

1. 我不是。我只是一个“遵纪守法”的玩家,既然游戏规则早已制订,那么一切都只能在游戏规则许可范围以内开展,任何试图逾越或者误导别人的行为,我认为是不被允许的。也许有些人,希望不按游戏规则来玩,但最起码我不是,我亦不会教唆他人尝试去不按游戏规则去玩,那是不负责任的。

2. 中国无线电协会现在已经是隶属**下的民间组织,有官方背景色彩,以往是隶属民政部。</div>
可悲啊可笑,堂堂13亿人口大国的无线电事业,竟然交给一个民间组织去管理,害我大半年都申请不到呼号

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>贫农</i>在2008-10-6 1:24:00的发言:</b>

可悲啊可笑,堂堂13亿人口大国的无线电事业,竟然交给一个民间组织去管理,害我大半年都申请不到呼号</div>

可悲啊可笑,怨什么?要怨就怨你自己生在广东,你要怨就怨广东广西还有湖南部分共用7区呼号,你要怨就怨广东太多人申请呼号以致到僧多粥少,你要怨就怨国际无线电呼号系有限的资源,不可以无限扩展,你要怨就怨广东太多人拿个呼号只是要来合法地占用无线电资源来吹水省电话费,关于无线电运动开展关他X事。

你才等半年就怨气冲天了,我05年申请,07年头才收到!要怨气冲天也应该是我比你更有资格!哈!

民间组织,哈哈

<font face="Times New="New"  Roman">是啊,我也搞不懂为何如此垃圾的民间组织依然还有这么多人对它趋之若慕啊。</font>
<font face="Times New="New"  Roman"></font>
<font face="Times New="New"  Roman">也许是为了争住抢一个呼号然后可以合法地占用公共无线电资源去聊天吹水省电话费的人还是太多了。</font>

可能跟个体工商协会一个性质吧,见怪不怪了