立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hedy

~~~非得要用“严厉批评”吗?!?!

啊鹏的人没什么好说的,大家都清楚!!!

其实要说的是,我喜欢摩托车,更喜欢MOTOF。。。。。

以下是引用hedy在2005-6-16 20:50:40的发言:
我觉得,朋友一场,是不是不要什么事都做得那么认真呢!!!

既然楼主懂得说这句话,那就应该为阿鹏那句玩笑成份多于批判成份的“失言”一笑置之啊,你说对么?

有位兄弟说得好,不必太固执于网络上的文字,因为没有了现实中的表情辅助,文字往往仅仅是文字——而且是容易产生误会的文字。

也许阿鹏当着你面笑嘻嘻地用同样的语言“严重批评”你的时候,你的反应会完全不一样,你说对么?[em07]

以下是引用八草人在2005-6-16 22:13:15的发言:
我个人觉得没有必要一定要强制使用普通话,因为有些朋友的普通话实在是不行,虽然我也支持用普通话,但建议论坛慢慢引导,而不是使用什么命令式的语气,一个开放、包容、热情、有爱心的论坛是吸引人气的首要条件。
支持楼上朋友!!!!

你这人也是,入乡随俗你懂吗,别以为被删除一两张帖就在这乱叫很面子!我说广东话也照样被删除,别以为自己是个东西!

以下是引用八草人在2005-6-16 22:13:15的发言:
我个人觉得没有必要一定要强制使用普通话,因为有些朋友的普通话实在是不行,虽然我也支持用普通话,但建议论坛慢慢引导,而不是使用什么命令式的语气,一个开放、包容、热情、有爱心的论坛是吸引人气的首要条件。

无规矩能成方圆吗?

国有国法,家有家规.我觉得应该遵守游戏规则!慢慢习惯就好了,就好象以前开摩托车有几个喜欢戴头盔的啊,现在我们不也都戴了吗?毕竟对大家有好处的事我们就应该支持!

摩托坊的氛围这么好,说明大家都一直挺努力的,别为这一点小事去争论了!好吧,呵呵![em07][em05][em10]

我不赞成,我发现有粤语贴的话,我会第一时间删除,我想其他版主也会一样。

以下是引用石头鱼在2005-6-16 22:54:49的发言:
我不赞成,我发现有粤语贴的话,我会第一时间删除,我想其他版主也会一样。

现在不是在讨论什么普通话不,什么删帖不!!!

^_^