立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~非得要用“严厉批评”吗?!?!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我发这帖只是想说清楚一下事情!并非有意挑拨!!!多多得罪!   

这是我发的两张帖!  我觉得事情没有想象中那么严重!!

一帖:   我发的帖确实也MOTOF的规章有出入!但那只是我个人的意见!
           我画着的,也只是我想提的一点点小意见!我想不到带来的问题会那么严重!
那愚味的意见,接受也好,不接受也罢,对我来说都不重要![em00]

二帖:  懂这句话的人都知道什么意思,来到坊里混的,就是朋友了!我也不想再看见大家都为这事而且伤和气!我想,我被“严厉批评”应该不会也因为这帖吧,毕竟大家都是读过书的人!!

Q1,真的要那样说吗?大家都出来玩,都是朋友。为什么要用那么重的勒令语气呢!我也不是个不知廉耻的人,有错我就知道会去改!  
    Q2,什么叫丢了石竭分会的面子!?     我搞不明白,第一,我不是石竭人,第二,我好象没有进什么会,也不知道有这会!!!毕竟,你只是比我年龄大所以我只好给自己一个安慰与回答:就当哥教育做错事的弟弟罢了!

国有国法,家有家规!!一定要遵守的!!

以下是引用hedy在2005-6-17 2:00:42的发言:
[quote]以下是引用moscow在2005-6-16 23:48:45的发言:
你这人也是,入乡随俗你懂吗,别以为被删除一两张帖就在这乱叫很面子!我说广东话也照样被删除,别以为自己是个东西!

被删帖的人不是我,请礼貌一点!!!!!!!    什么东西不东西,我不明白,也不想去明白!
[/quote]
事情就让它过去吧![em10]

很明显.你的反应和平常人看到文字后的反应是一样的.

因为文字是没有表情的.

相信认识我的朋友都知道我是用笑的方式来批评你的.

不过没有想到你的反应那么大.

更何况.假如你有不满的情绪你大可以打个电话给我.

难道摩托坊就值得发这些贴吗?

你不喜欢听我的话.也不懂我的意思.

那么我只好严重的说一声对不起.

但是我还是坚持.假如你是版主.你要执行版规.那么还是见白话就删.

别人有责任在身.这个责任不是义务来的.摩托坊是没有工资的.

懂我意思了吗?请尊重我们摩托坊的规矩.

明白的事!就不要说太多了.....

以下是引用hedy在2005-6-17 1:57:28的发言:
啊鹏的人没什么好说的,大家都清楚!!!

其实要说的是,我喜欢摩托车,更喜欢MOTOF。。。。。

大家都是喜欢摩托车才会在一起,不要为这一点小事伤了大家的和气!!!有话慢慢说

以下是引用moscow在2005-6-16 23:48:45的发言:
你这人也是,入乡随俗你懂吗,别以为被删除一两张帖就在这乱叫很面子!我说广东话也照样被删除,别以为自己是个东西!

被删帖的人不是我,请礼貌一点!!!!!!!    什么东西不东西,我不明白,也不想去明白!

对!