立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PN(BG7PSY)

善意提醒...(只是建议)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人民桥</i>在2007-4-15 17:53:00的发言:</b>
傻华,请不要对号入坐!我无歧视新手。只是说没有呼号的新手们去看看中国业余无线电台的操作守则章程!学多点东西,有什么错!在直频里我有过粗口,脏话!在此向大家道歉!身为中国业余无线成员,一个版主,在以后的日子里我会多加注意![em09][em09]</div>  就你对我的称呼就知道你这个版主是浪得虚名啦![em03][em03][em03]

刚买了新对讲机就说不跟那些没有呼号的人通联。这不是带着严重歧视的眼光吗???

华D不要这样嘛...人民桥也不是这意思,不管怎样都好,大家都是好朋友。在台上说得兴起的时候,谁都难免会蹦出几句言辞粗俗的,谁都难免,包括我,昨晚我又骂人了...不过是“哈喽吃蕉.com”的一个该死的温州佬。总之以后大家都一起努力吧,尽量打造出一个气氛良好的通信环境。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天若有情</i>在2007-4-16 12:31:00的发言:</b>
  就你对我的称呼就知道你这个版主是浪得虚名啦![em03][em03][em03]</div>人前人后我对你都是这个称呼!如果你介意,我可以叫你啊华! 你不喜欢我这样称呼你,可以!直讲! 你也可以说的的无线电知识不够好,而浪得这个版主的虚名。但因为称呼你是傻华!这样就浪得虚名,这样就太过了吧!

大家都是好朋友,再熟不过了~一句两句一定会有的.[em04] 这事就至此止~~~请封贴[em05]

提他下线1!~!~!

怎么开口就是吵啊?直频多少频率啊?我在佛山估计也收不到。

过去的就算啦~~从打后的日子里面请注意就可以了~

BG7NOW报到!一句半句脱口而出在所难免,,,但不要经常说就OK了,,,[em01]