立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

善意提醒...(只是建议)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最近发现...广东/广州车迷专用直频上有些朋友言语非常的不友善,并且脏话连篇,言语粗俗。个人认为这样很不好,无线电,是一种公开的通信工具,就是说,不管你说什么,都无时无刻有人在**,请注意个人形象...和电台形象...你的一言一行,不但代表你个人,亦代表了广东/广州摩托车迷这一个群体,即使你不注意个人形象,也要顾及一下车迷专用直频的形象...否则,把电台当成是私人聊天工具一样,口没遮拦,广东/广州车迷的专用直频的形象何存?我认为如果发展到只要跟任何ham友或者各地车迷只要一提及广州车迷直频别人就第一时间意识到是一个粗口台的时候再来后悔,再去挽救形象,那已经太迟了。如果你是车友,是车迷,是车迷专用直频一分子,请共同爱惜,维护广东/广州车迷专用直频的形象,这是我们摩托坊的一个标志,是一个进步的标志,不是一个退步的标志。[em02]如须相关指引,请阅读一下中国业余无线电台的操作守则,做个有礼貌的守纪律的人。[em07]
讲得挺好!大家没有呼号的朋友也要去看看无委的章程!也注意一下吧![em01][em01]

但愿我这提醒,不会产生令人的不快的感觉...因此我说成是“不是很善意”的善意提醒...[em01]

[em06]支持~年会就快到了...我地广州车友/HAM友,不要做出这种行为~~[em06]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人民桥</i>在2007-4-14 18:20:00的发言:</b>
讲得挺好!大家没有呼号的朋友也要去看看无委的章程!也注意一下吧![em01][em01]</div>  你身为一个版主没有带好头来,还要在这里歧视我们这些刚用对讲机的新手。[em03]有时候你自己也不是一样讲粗口,说脏话![em03][em03]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天若有情</i>在2007-4-15 17:17:00的发言:</b>
  你身为一个版主没有带好头来,还要在这里歧视我们这些刚用对讲机的新手。[em03]有时候你自己也不是一样讲粗口,说脏话![em03][em03]</div>傻华,请不要对号入坐!我无歧视新手。只是说没有呼号的新手们去看看中国业余无线电台的操作守则章程!学多点东西,有什么错!在直频里我有过粗口,脏话!在此向大家道歉!身为中国业余无线成员,一个版主,在以后的日子里我会多加注意![em09][em09]

[em09]哈~~~过去的就算啦~~从打后的日子里面请注意就可以了~粗口~脏话这些在所难免的一句半句一定会有,能不说就不说~~~这可以了~~

[em09]哈~~~过去的就算啦~~从打后的日子里面请注意就可以了~粗口~脏话这些在所难免的一句半句一定会有,能不说就不说~~~这可以了~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人民桥</i>在2007-4-15 17:53:00的发言:</b>
傻华,请不要对号入坐!我无歧视新手。只是说没有呼号的新手们去看看中国业余无线电台的操作守则章程!学多点东西,有什么错!在直频里我有过粗口,脏话!在此向大家道歉!身为中国业余无线成员,一个版主,在以后的日子里我会多加注意![em09][em09]</div>  就你对我的称呼就知道你这个版主是浪得虚名啦![em03][em03][em03]