立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈皮

帮忙:江门的车友请进来....

刚刚问过,系2488包一年上网费,同笔记本电脑用的卡和SIM卡。也有用USB接口的果种。

我们的兄弟能帮忙一定帮忙~~~~~

[em07][em10]

以下是引用亮亮在2005-3-16 0:25:47的发言:
帮你问过了,1800元的套餐是集团网的用户才可以享受的。

一般的个人用户要3000元有sim卡和pc卡送一年不限时上网,现在活动期再加送两个月;或者3500还是3600元就是有sim卡和pc卡送一年半不限时上网,同样现在活动期再加送两个月。
不知道能不能搞到个1800集团网的??[em03][em03]

以下是引用乱太郎在2005-3-16 18:37:52的发言:
刚刚问过,系2488包一年上网费,同笔记本电脑用的卡和SIM卡。也有用USB接口的果种。
先感谢乱太郎兄弟的帮忙了!!这个价格还要考虑一下!!因为是帮朋友的忙,所以要问一下!!

我的手提电脑正在用CDMA的无线上网卡!
我上两个月在广州开的,当时正在搞促销.
3千几,1千几是买张卡的费用,另外1千几是一年无限时间上网的包月费.
我算过了平均每个月才2百几就可以无限上网!不错!就是没有宽带快,但总比拨号上网快!
顶!...顶!...顶!

以上内容是个人正在使用的感觉.
[em00][em01][em05][em08][em06]

各地的车友们都很热情!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!

以下是引用james在2005-3-16 19:57:53的发言:
我的手提电脑正在用CDMA的无线上网卡!
我上两个月在广州开的,当时正在搞促销.
3千几,1千几是买张卡的费用,另外1千几是一年无限时间上网的包月费.
我算过了平均每个月才2百几就可以无限上网!不错!就是没有宽带快,但总比拨号上网快!
顶!...顶!...顶!

以上内容是个人正在使用的感觉.
[em00][em01][em05][em08][em06]
东莞  也就这个价格啦,,我觉得这个价格有点高,我现在正在帮他找其它地区的,因为就光上网全国都一样的!!价格就差得远了!!!

以下是引用风流少爷在2005-3-16 19:59:58的发言:
各地的车友们都很热情!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!
有车友就是好啊...