立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙:江门的车友请进来....

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

朋友要买一个CDMA拿来上网,本来在朋友那里帮他定了个PC卡了,但SIM又要另外再买,比较麻烦..
现在听说在江门的联通有搞活动,就是用1800元就可以买个可以慢游的SIM卡,再送个PC卡,算起来价格还不错,才100元一个月,(我们PC卡都要差不多1K啦),所以想麻烦一下这里的江门兄弟打10010问一下联通有没有这回事情?要是有的话麻烦帮忙买一个,当然来回车费是我的,来东莞FB是我的,...
感谢感谢!!!
问了是怎么回事在这里留个话!!
好,有益无害,顶。

还在线吗?

帮你问过了,1800元的套餐是集团网的用户才可以享受的。

一般的个人用户要3000元有sim卡和pc卡送一年不限时上网,现在活动期再加送两个月;或者3500还是3600元就是有sim卡和pc卡送一年半不限时上网,同样现在活动期再加送两个月。

刚才问过了,说得我一头雾水!!说什么CDMA的不是SIM卡,是UIM卡,要上网又分有线同无线再分USB接口或PURMI。。·—……%%¥!—接口(我已经头大了),说着说着又说现在办CDMA手机上网3000元包年,3600元包1年半(含600元卡费),说来说去我这个乡巴佬就是问不出楼主想问的东西~~~~~~
或者楼主打我们本地的0750—10010问问,问清楚需要什么,其他的我可以代劳![em05]

以下是引用怒罗江闷在2005-3-16 0:29:22的发言:
刚才问过了,说得我一头雾水!!说什么CDMA的不是SIM卡,是UIM卡,要上网又分有线同无线再分USB接口或PURMI。。·—……%%¥!—接口(我已经头大了),说着说着又说现在办CDMA手机上网3000元包年,3600元包1年半(含600元卡费),说来说去我这个乡巴佬就是问不出楼主想问的东西~~~~~~
或者楼主打我们本地的0750—10010问问,问清楚需要什么,其他的我可以代劳![em05]

抢我饭碗!![em05]

以下是引用怒罗江闷在2005-3-16 0:29:22的发言:

接待你的那个客服人员比较差哦...

感谢了 各位兄弟!!!!3000元价格就不好了!!

听讲肇庆都有搞类似的活动。1800元包年包卡。详细情况我要问吓才复你。