立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fivb

佛山南海石彭村垃圾卖病车

白云山顶 发表于 2017-7-6 15:12
买二手车只能怪自己看不清楚,人家卖车不会和你说的

兄弟事实你看视频,车根本没问题,只是他据心不良,想要点路费,没给就发烂,早知道给了就完事了,现在这个人死缠烂打,借题发挥,他说什么怠速不稳,视频冷车一点着,何来怠速不稳,唉!得罪小人!

刚刚在群里又看到一个在佛山顺德卖药车的

Screenshot_2017-07-06-15-31-54.png Screenshot_2017-07-06-15-31-40.png

欢迎多多曝光哈,当做是个集合贴,让更多人看到,让更少人受害!

feng哥 发表于 2017-7-6 15:26
兄弟事实你看视频,车根本没问题,只是他据心不良,想要点路费,没给就发烂,早知道给了就完事了,现在这 ...

不愧靠张嘴坑蒙拐骗的,文笔都这么好。
这车根本没有一点问题,是我别有用心,栽赃陷害你,骗不到路费就发烂发帖曝光你,哈哈哈哈哈,赶紧,截图我说的这些。

我都说了当时的情况你都说不清楚,现在上个视频能说明什么?说明你处理好了?当时就是没问题?那当时我说怠速不稳,为什么要承认缸不平衡,还说不熄火就是稳定?这是狗贱种说的,应该不是你吧?视频怠速这么稳,应该排除你的嫌疑了。哈哈哈
退一万步说,就怠速不稳的问题?隐瞒油底壳补过的事实,水箱没有水还幻想着让我相信水路正常,这些又不知道是哪个狗贱种做的事。

大架修复过的车隐瞒了车况就卖给下家,你还好意思发誓说你焊上去的就不得好死,那你干嘛还承认大架修复过呢?真心怀疑你脑子有问题,说辞前后矛盾。

说辞摆在那里,请你保住当时制造出来的看车过程那套说辞,该截图的都截图了,你现在怎么编辑只会越描越黑。

矮要承认,挨打站稳。做了错事一味掩饰着就能混过去?你只会挑起更大的怒火。我都上图说明了是不想跟你浪费口舌才发帖看大家公论,你居然还有脸在这里说我威胁你不给路费就发帖。就算天不收你,早晚都死人家手里啦。死冚家铲
钱你留着买骨灰盒用,车况先撇一边。但只要你不就捏造看车过程诬陷我这件事道歉,我就必须接着人肉你,曝光你。

白云山顶 发表于 2017-7-6 15:12
买二手车只能怪自己看不清楚,人家卖车不会和你说的

兄弟有空的话可以看看我对他说辞的每一次推翻,哈哈哈

买车,无可能百发百中,看完不满意就叫人赔路费,你卖车先得,一台几千块的老车,要什么问题都能找得到,说得难听点就是鸡蛋里挑骨头

看了视频好像车不错啊,冷车怠速也有那么稳,看不岀什么问题,不像楼主说的那么严重,敢问楼主一句,赔半程路费还发贴吗?

骑侠 发表于 2017-7-6 17:40
买车,无可能百发百中,看完不满意就叫人赔路费,你卖车先得,一台几千块的老车,要什么问题都能找得到,说 ...

首先,请你好好看完帖子,整理好思路。
你不明情况我可以给你说一遍,车卖多少钱,我不管,我也没还过一分钱的价。
给我保证的说机头多好,说什么大师傅说很小磨损,怠速怎么稳定雷打不动,水路正常,但我到场并不是这样,连机油底壳都是补的,承诺车况不符赔双倍路费,我索赔路费有问题吗?先撇开前面也有人曝光他卖车隐瞒车况,下面就事论事。
捏造看车过程说我乱搞车还骂人,这一点你也觉得对是吧?隐瞒油底壳补过也是一个老车该有的属性吗?

还有,你说水箱里是水是水箱宝不重要,我就告诉你,自来水会滋生水垢,生锈堵塞水路,喜欢说别人鸡蛋里挑骨头的大师傅,希望说话客观点!
不讨论这个都行,一捏水管都没水的车,你说你信水路没问题吗?

没水可以加,有漏水情况吗?个个看完车不适都要赔路费,说不定会成为一种习惯,以后谁会卖车