立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fivb

佛山南海石彭村垃圾卖病车

Fivb 发表于 2017-7-5 07:23
你应该就是晚上开奥德赛来看鹦鹉的神山车友吧?
多谢你还记得我,哈哈

是的,就是我,哈哈

Fivb 发表于 2017-7-5 07:20
你上你母亲块鲍鱼来这里给大家欣赏都没用,如果你隐瞒车况还恶意捏造看车过程诬陷我,到处捡便宜的残车旧 ...

被拆穿了,又发烂了,人品怎么那么差,还骂娘?唉!垃圾不如,讲不通道理就暴粗!
爱奇艺上已上传多个车况视频!在爱奇艺上搜gpz1100就能找到!看看是否像这杏加橙所说病车,
想威胁拿路费,去死吧!视频证明一切!公道自在人心

feng哥 发表于 2017-7-5 12:13
被拆穿了,又发烂了,人品怎么那么差,还骂娘?唉!垃圾不如,讲不通道理就暴粗!
爱奇艺上已上传多个车 ...

哇,你很棒棒哦,总是能拆穿人家。
我要是你早去死了,贱种狗杂碎。卖个病车被曝光了还上蹿下跳掩饰累你娘挂在我嘴边。推翻你那么多说法,我说的那些你找一点出来推翻啊?

说的很清楚了,你要是个男人,你就发个誓。如果你隐瞒车况还恶意捏造看车过程诬陷我,到处捡便宜的残车旧车不顾车友安危转手给车友,承认缸不平衡,说只要不熄火就是怠速稳,包括说前面兄弟曝光你大架焊扳手都隐瞒,真实发生过这些事,你全家还有你的病狗全部死绝,你出车死在路上没有全尸。

后期发个视频能代表什么?你先把当时的情况给我们澄清了好吗?问题还不止怠速问题这么简单,你扯的过去吗?

还说我威胁你要路费不给就发帖,我就上图让大家看看是我不想跟你费口舌发上来让大家公论,还是你这贱种狗杂碎威胁我别发帖。
真的是人和狗才能生出的贱种狗杂碎。
你妈了个狗比啊!

他不是佛山本地人是江门台山广海镇人。。。。。他卖病车是事实怎么狡辩都没用你敢发誓才怪呢  我最佩服他竟然能用小扳手焊接车架大梁还说修复好了不用怕
回复 1 0

feng哥 发表于 2017-7-5 00:39
难道就上次没告诉你佛山嫖娼全套多少钱就刻意中伤我,那些地少去为妙,以前关几次还敢啊!

你经常去我不问你问谁

天来 发表于 2017-7-5 21:03
他不是佛山本地人是江门台山广海镇人。。。。。他卖病车是事实怎么狡辩都没用你敢发誓才怪呢   ...

骗子死开,就资格说话!骗子死全家,生仔无屎忽,生女系快餐,你那只狗眼见到我烧焊,甘多人开过无事,难怪做甘多亏心事,行跑都怕视车撞死啦,买车时求我,帮你稳到车就怨我,你这种无良心的无耻之途!厚着面皮做狗,佛山很细,小心行路啊仆街!

Fivb 发表于 2017-7-5 07:20
你上你母亲块鲍鱼来这里给大家欣赏都没用,如果你隐瞒车况还恶意捏造看车过程诬陷我,到处捡便宜的残车旧 ...

贱人贱口,我发誓没焊板手,开口之类的在那台蓝宝石上,如有焊接过任紧固车架的东西上去不得好死,如果我没焊过保佑你和高明骗子不得好死,你们家人可以不死,就死你们俩个,开车岀车祸,还有你个贱人有证据证明我车有问题吗?没有吧,你妈就生你这垃圾岀来!无中生有,怨枉别人,你平时也这样对街亲人朋友吗?我有证据证明我车无问题,视频证明一切,你有证据吗,傻嗨,你妈不回家打乱种生你你这杂碎吗?还找个骗子来圆场!讹诈骗犯,诈路费,上你老嗨,狗嘴喷屎,读甘多书读屎片,

feng哥 发表于 2017-7-5 23:26
贱人贱口,我发誓没焊板手,开口之类的在那台蓝宝石上,如有焊接过任紧固车架的东西上去不得好死,如果我 ...

1499286797(1).png 先上个图,上面这句话是哪个狗杂碎说的?大架修复过的车都隐瞒车况卖,还需要举例子吗?
焊的不是扳手,或者这扳手不是你焊的是吧?那你怎么知道大架修复过不说呢?说你这狗杂碎到处收垃圾车卖给车友没跑了吧?操你奶奶个千人骑万人操的公厕逼,还吃十几桶屎不知道臭。就是论事,你个狗杂种严重隐瞒车况,还恶意捏造看车过程诬陷我这事,我读多少的书都必须骂你这狗和人生出来的畜生狗杂碎,不说脏话都对不起我来回1000多公里的折腾和被你的捏造。

还我找个骗子来圆场,你错了,找来一起轮奸你奶奶的才对!

就你这种杂碎,我就让你狡辩,我就看看你还能卖多少病车,还能卖多少条病狗,还能活多长。
隐瞒车况卖病车还捏造诬陷别人的垃圾全家死绝,出车死无全尸。
继续你的表演!

不定时更新,尽量人肉到更多信息,让更少的车友受害。

买二手车只能怪自己看不清楚,人家卖车不会和你说的